|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Ыыы Спасибо  За что? За правду? Ну, незачто... Destroyer_ писал(а): Ну так сервер кто-то создаст? Хотя лан, я попробую) Скоро будет. Имя: ZSC zone Password: qwerty Попробуем-с.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): У вас не пошло, да?((( Естественно, не пошло. Ибо пинг 1000+))) И почему у твоего сервака ТАКОЙ Пинг?ОО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Destroyer_ писал(а): У вас не пошло, да?((( Естественно, не пошло. Ибо пинг 1000+))) И почему у твоего сервака ТАКОЙ Пинг?ОО Я В Женеве, кажись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, просто порт 3333 закрыт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Нет, просто порт 3333 закрыт... Тогда какой выбрать???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Тот который у тебя открыт, Лол! Г_Г А это какой, лолник? И по Русски "Лол" звучит по тупому. Поэтому Инглиш рулит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): OMG, вот объясни откуда я знаю твой открытый порт? Это все равно что - я знаю твою дату рождения  А, так они у каждо8о по разному? А где тоам показано, открыт\закрыт? WTF???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Тот который у тебя открыт, Лол! +ПиЦцот Destroyer_ писал(а): Zikbaron писал(а): Тот который у тебя открыт, Лол! Г_Г А это какой, лолник? И по Русски "Лол" звучит по тупому. Поэтому Инглиш рулит) Нормально все! Не выпендриваться =) Zikbaron писал(а): OMG, вот объясни откуда я знаю твой открытый порт? Это все равно что - я знаю твою дату рождения  ^^ MX_Sky писал(а): Плевать, создаю свой ХхХ без пароля. +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): MX_Sky писал(а): Плевать, создаю свой ХхХ без пароля. +1 Где ты вобще такой пост нарыл? Оо Иду на серв)
Перейти в конец
|
|
 |