|
Homer
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 6:45 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я пока на некоторое время перестану играть, мне нужно срочно докачать 4-й сезон аниме Покемон + если приедут сестра с племенниками из Питера, задержусь подольше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Качаю супер покемона у которого есть все атаки разных стихий и одна атака самая мощная в игре))) Так что значок мне обеспечен))) Чё за пок? 2 эволюция Реморайда)))Октилири или как то так)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): makuta sirka писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Качаю супер покемона у которого есть все атаки разных стихий и одна атака самая мощная в игре))) Так что значок мне обеспечен))) Чё за пок? 2 эволюция Реморайда)))Октилири или как то так))) *пошел копить на удочку или Реморейда* Правда это очень странная эволюция - из рыбы в осьминога О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Deidara-Senpai писал(а): makuta sirka писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Качаю супер покемона у которого есть все атаки разных стихий и одна атака самая мощная в игре))) Так что значок мне обеспечен))) Чё за пок? 2 эволюция Реморайда)))Октилири или как то так))) *пошел копить на удочку или Реморейда* Убило)))  Я великий тренер бойтесь меня)))А реморейда я купил за 7000 плюс меджик карп)
Перейти в конец
|
|
 |