| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): я вот сходил помсмотрел на дементра в базе и решил его возьму, через фантома. Хм, для справки. Профы всего 2 можно брать. Поэтому либо фантом, либо дементер. Без вариантов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А всёравно белки рулять
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): liva писал(а): я вот сходил помсмотрел на дементра в базе и решил его возьму, через фантома. Хм, для справки. Профы всего 2 можно брать. Поэтому либо фантом, либо дементер. Без вариантов. ой опечатался! хотел сказать через лазутчика, но перепутал. *пошел создавать нового чара стрелка* а аккрет ты какое оружие используешь лук или пушку или метательный нож? и какие ПТ ты качала?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Happiest) писал(а): А всёравно белки рулять Дуй-ка отсюда уже, раз ушел. РФка рулит. Просто РФ, ни белки, ни коры, ни аккреты. liva писал(а): а аккрет ты какое оружие используешь лук или пушку или метательный нож? и какие ПТ ты качала? Я качаю все ПТ по возможности. Использую пулемент "Вулкан", Энерго-арбалет, Ракетницу и Метательные ножи. Вобщем, все. Так же одноручные/двуручные мечи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): The_Happiest) писал(а): А всёравно белки рулять Дуй-ка отсюда уже, раз ушел. РФка рулит. Просто РФ, ни белки, ни коры, ни аккреты. liva писал(а): а аккрет ты какое оружие используешь лук или пушку или метательный нож? и какие ПТ ты качала? Я качаю все ПТ по возможности. Использую пулемент "Вулкан", Энерго-арбалет, Ракетницу и Метательные ножи. Вобщем, все. Так же одноручные/двуручные мечи. а зачем вулкан и енерго арбалет? или они оба заточены под разные ситуации? но ракетница тебе зачем? я понимаю фантому метательный нож святое но дементеру зачем? для кача щита?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Дуй-ка отсюда уже, раз ушел. Ну зачем уж так сразу? Он просто немного афк был - потом вернулся. Кстати, РФ действительно вся рулит, но мне гамать нравится за белок. (Акры на втором месте))) Кстати, люди. Какую второю профу посоветуете (на будующее): берса или варвара?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): а зачем вулкан и енерго арбалет? или они оба заточены под разные ситуации? но ракетница тебе зачем? У меня заточен только Вулкан. На +2. Арбалет лежит в хранилище. Он мне понадобится для прокачки скилла "Мастер-Атака". Ракетница - ракетница на ПБ с Гильдией ходить. От нее урон больше. liva писал(а): я понимаю фантому метательный нож святое но дементеру зачем? для кача щита? Метательный нож для кача щита (если бы у меня был прокачан щит...). А так он на те ситуации, когда кончаются патроны. Или для кача пт. Toa AXEL писал(а): Кстати, люди. Какую второю профу посоветуете (на будующее): берса или варвара? Берса-берса-берса-берса. Берсерки рулят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): нет я всетаки передумал стану фантомом а то еще ниодного не видел, может все время в инвизе хотя врятли... а с какого Лвл берут в *Адскую семейку* С 35 в академию. С 42 (43) во второй состав (я сейчас там). С 48 - в первый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): я в гильдиях не разбираюсь я вообще в этом деле нуб но что такое академия первый второй состав? Академия для мелколевелных чаров. Второй состав для чаров покрупнее и поопытнее. Часто там находятся твинки первого состава. Первый состав - тут все уже "папки РФ" и главные люди гильдии. Сейчас у нас в первом составе все 50+ Попрошу заметить, что в самой главной гильдии на Новусе (Chaos) не три состава (академия, 2ой, 1ый), а уже 5-7. Гильдия престижная, но мы с ней в напряженных отношениях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): ладно где нибудь через неделки 3 я буду 35, может тогда меня примите? Это не от меня зависит. Зарекомендовать я тебя не могу, т.к. ты все же "нуб".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |