| Автор |
Сообщение |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн май 26, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Недавно начал играть,выбрал случайного перса,выпал Рубик,теперь я ворую хук у Пуджа)))
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пн май 26, 2014 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): Недавно начал играть,выбрал случайного перса,выпал Рубик,теперь я ворую хук у Пуджа))) Один из самых бесполезных для рубика скилов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт май 29, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): Кто нибудь обменяется на вещи для Джаггернаута??? Ник.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт май 29, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): Кто нибудь обменяется на вещи для Джаггернаута??? Ник. sajhk,без капслока.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт май 30, 2014 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): Недавно начал играть,выбрал случайного перса,выпал Рубик,теперь я ворую хук у Пуджа))) Один из самых бесполезных для рубика скилов Ну почему? Есть гораздо более бесполезные. Ульт Хускара или Дваурера, сеть Мипо. Хуком хоть сейвить можно своих. Можно и инициировать. А вот ультом Хускара можно только фидить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт май 30, 2014 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Steel Headl писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): Недавно начал играть,выбрал случайного перса,выпал Рубик,теперь я ворую хук у Пуджа))) Один из самых бесполезных для рубика скилов Ну почему? Есть гораздо более бесполезные. Ульт Хускара или Дваурера, сеть Мипо. Хуком хоть сейвить можно своих. Можно и инициировать. А вот ультом Хускара можно только фидить. Он имеет в виду что этот скил самый бесполезный именно у Рубика. Нашёл немного шмоток для Свена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Играя за Рики собрал Рапиру,Демонэдж,Сэндж энд Яша,фазовые ботинки,и ботинки которые регенят ману. И ещё нафармил 7000 голды,на 18 левеле,и тащил комманду,Пудж не мог пользоваться скилами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 24, 2014 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): Играя за Рики собрал Рапиру,Демонэдж,Сэндж энд Яша,фазовые ботинки,и ботинки которые регенят ману. И ещё нафармил 7000 голды,на 18 левеле,и тащил комманду,Пудж не мог пользоваться скилами. >фазовые ботинки >ботинки на ману >саша/яша + сразу рапира что то мне подсказывает, что против тебя играли такие же, как Пудж из твоей команды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт июл 24, 2014 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): -Corvo Attano- писал(а): Играя за Рики собрал Рапиру,Демонэдж,Сэндж энд Яша,фазовые ботинки,и ботинки которые регенят ману. И ещё нафармил 7000 голды,на 18 левеле,и тащил комманду,Пудж не мог пользоваться скилами. >фазовые ботинки >ботинки на ману >саша/яша + сразу рапира что то мне подсказывает, что против тебя играли такие же, как Пудж из твоей команды. Рапиру я выбил из противников,но играли мощные игроки,потом в конце ливанули когда все у базы были,на мне даже ФБ пролили(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 24, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): -Corvo Attano- писал(а): Играя за Рики собрал Рапиру,Демонэдж,Сэндж энд Яша,фазовые ботинки,и ботинки которые регенят ману. И ещё нафармил 7000 голды,на 18 левеле,и тащил комманду,Пудж не мог пользоваться скилами. >фазовые ботинки >ботинки на ману >саша/яша + сразу рапира что то мне подсказывает, что против тебя играли такие же, как Пудж из твоей команды. Рапиру я выбил из противников,но играли мощные игроки,потом в конце ливанули когда все у базы были,на мне даже ФБ пролили( >проиграть рики, который ничего не собрал, но подобрал сашяшу это еще хуже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 25, 2014 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): -Corvo Attano- писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): -Corvo Attano- писал(а): Играя за Рики собрал Рапиру,Демонэдж,Сэндж энд Яша,фазовые ботинки,и ботинки которые регенят ману. И ещё нафармил 7000 голды,на 18 левеле,и тащил комманду,Пудж не мог пользоваться скилами. >фазовые ботинки >ботинки на ману >саша/яша + сразу рапира что то мне подсказывает, что против тебя играли такие же, как Пудж из твоей команды. Рапиру я выбил из противников,но играли мощные игроки,потом в конце ливанули когда все у базы были,на мне даже ФБ пролили( >проиграть рики, который ничего не собрал, но подобрал сашяшу это еще хуже Что? Ее нельзя подобрать. Точнее можно, но бонусов не будет. И да, 2 ботинка - зашквар, никогда так не делай. Вари пмс, ПТ а потом сразу дифузу если по фарму нормально нагоняешь
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 25, 2014 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): это еще хуже Что? Ее нельзя подобрать. Точнее можно, но бонусов не будет. И да, 2 ботинка - зашквар, никогда так не делай. Вари пмс, ПТ а потом сразу дифузу если по фарму нормально нагоняешь[/quote] Опечатался Подобрал рапиру, а не сашуяшу, там же по всему диалогу ясна суть. тсс, не учи на рики играть, а то ща еще узнают, что против него можно варды ставить, да гем носить
Перейти в конец
|
|
 |