| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Всё, Мясной Пацан это жесть. Я согласен.  Я же говорил. *смешок*
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
WoW... Бесит просто когда из инста швыряют)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все части gow (god of war) но только в испытаниях .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 3:54 am Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Marc Ecko's Getting Up, в которой было шесть далеко располагающихся друг от друга активных клавиш без возможности настройки собственного управления.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): Гонки в тетрисе на высоких уровнях О, я помню чудное мгновенье... Когда с резким звуком врезаешься в стену на повороте. XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда я был нубом,для меня самой сложной игрой был Warhammer 40.000 Dark Crusade. Хотя я и сейчас в каком-то смысле нуб.Или нет?Я же прошел Dark Crusade... 0_0 Ну ладно,к теме. DooM 2,на NightMare.Это просто ужас.
Перейти в конец
|
|
 |