| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 16, 2023 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Тоже на гитаре брынчу с лета 21го года и с прошлого года худо - бедно локальные треки пишу в Рипере. Также свои мемы/приколы/прочие фотожабы запиленные в Paint.Net/Фотошопе/Вегасе к творчеству отношу. 6,5 лет я проучился в художке, но бросил и давно положил на рисование болт. Навык атрофирован. Ещё с 16го года где-то по 21/22 люто бешено интересовался кинематографом, преимущественно артхаусом. Всегда хотел что - нибудь своё снять, но пока руки так и не дошли. Так что я всё вкачал в музыку, точнее во владение инструментом, а теперь мне просто впадлу доводить свои наработки до конца. Оооо, ждём треки, хм... Интересно глянуть, так сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 16, 2023 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да лол, выпускай, что душе угодно - я так делаю, и вообще посрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 16, 2023 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Текстовиком я могу попробовать - опыт написания стихов(а там и песен, считай) имеется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб сен 16, 2023 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): MikeCroft писал(а): Я короче сделал ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭКСПЕРИМЕНТик, в соло я использовал дорийский лад (вроде) А в ритм части у меня обычный мажор, и звучит достаточно прикольно Так, скинь хоть нам, заценим. Я завтра фулл версион запишу, скину Это оказалось сложнее, чем с просто мелодиями Не подрасчитал сил, да и прогу обновлять пришлось Сегодня явно не мой день
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 16, 2023 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А какой прогой пользуешься, кста?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб сен 16, 2023 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): А какой прогой пользуешься, кста? Кьюбэйс, или как-то так
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 16, 2023 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): А какой прогой пользуешься, кста? Кьюбэйс, или как-то так Если пятый, то ещё норм - он самый базированный из всех версий считается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб сен 16, 2023 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): А какой прогой пользуешься, кста? Кьюбэйс, или как-то так Если пятый, то ещё норм - он самый базированный из всех версий считается. А я хрен знает, мама его установила еще года 4 назад, если небольше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 16, 2023 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
9, значит, или 8.5. Но если просто пятёрка, то пушка.
Важно пояснить, что сам Кубейс я не юзаю, однако, слышал, что народ больше всего нахваливает именно пятую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс сен 17, 2023 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): А какой прогой пользуешься, кста? Кьюбэйс, или как-то так Этой фигатенью работать раз в 100 сложнее чем Аудасити
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс сен 17, 2023 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, само собой. Одно дело Аудасити, которое довольно примитивно, а другое дело полноценная давка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): В аудасити только записывать и сводить норм. Сводить, имхо, ооооочень хз, на самом деле, хм...
Перейти в конец
|
|
 |