|
GecliniX
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-Man |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Люди а подскажите что нужно делать в самом начале Человека паука 3 Там просто выполняешь задания по городу, помогаешь людям, там преступники вырываются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-Man |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Bioshock писал(а): web of shadows-ерунда,там челы так тупо нарисованы... Все (кроме носорога) там нормально нарисованы! согласен. Носорог какой-то тупорылый получился))) что насчет комикса. ты про Сагу о Клонах? если да, то я как раз седня купил
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-Man |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): да вот первый выпуск! что хорошо так мне попались две серебрянные карточки и одна переливающися мне его продали за 58 руб.0_о ну наглеж народ. я тоже седня купил Да клевый журнальчик! А вам какие карточки попались? Мне : 1 Гвен Стейси 15 2 К. бонус (Морозная атака человека-льда) 242 3 Бен Урих 68 4 Скорпион против человека-паука 156 5 Нова 208 6 Тетушка Мэй 33 7 К. Бонус ( заряд паутины спайди) 260 8 Человек-паук 2099 199 9 К. бонус (время разгрома!) 243 10 Доктор Дум 8 11 Человек-дракон 189 12 Шанс 108 13 Спайди и носорог 274 14 Дум-Дум Дуган 67 15 Земля икс 147 16 Носорог 101 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Spider-Man |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Ох, что-то мне подсказывает, что ЧП 4 выйдет не очень хорошим. 1 На роль карнажа берут Кери (Он похож на психа, но не на маньяка!) 2 Питер и Мери на студентов давно уже не тянут! 3 4 персонажа в одном фильме (1:30 - 2 часа) - Не очень! 1.а помоему Кери как раз подойдет для Карнажа. вы вспомните, как он "Эйса Вентуру" играл)) 2.Да уж... 3.согласен
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |