|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Рекомендуемые требования для GTA IV |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Готовим свой комп к четвёрке OS: Windows XP SP2; Processor: Dual core processor (Intel Pentium D or better); RAM: 2GB; Hard Drive: 18GB free hard disk space; Video Card: 512MB Direct3D 10 compatible video card or Direct3D 9 card compatible with Shader; Drive: DVD-ROM dual-layer drive. ААА!!!!СУКИНЫ ДЕТИ!!!А!!! У МЕНЯ ЛУЧШИЙ КОМП! Эти требования и в подметки не годятся) Много я реал не посещал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Рекомендуемые требования для GTA IV |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Парни, с такими системками есть 3 выхода:
1. PS3 2. XBOX3 3. Апстену Ну почему? Мой компик тянет запросто!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Рекомендуемые требования для GTA IV |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Funny Little Fluff писал(а): Парни, с такими системками есть 3 выхода:
1. PS3 2. XBOX3 3. Апстену Ну почему? Мой компик тянет запросто! оО Поздравляю, ты герой) И все же, с максималками лагать аццке будет, так что на PS3 наверняка - все макс, без лагов 100%. Хочешь мультипл? Кабель Соне в анал. P.S. Модеры, плз, не выносите пред за это... просто моя фразка) плз) я как бы это совершил в трезвом уме и здравии) т. ч. пощадите смертного
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Рекомендуемые требования для GTA IV |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У мну кресис идёт, но очень сильно тормозит, а гта 4...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Рекомендуемые требования для GTA IV |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): А сонька третья лажа васче, люди говорят. Ммм, да как ты посмел цуко TT\__/TT У меня PS3. Игр штук 8. Разных. От файтингов до рейсингов, от стратежек до рпг, все шикарно, только тв бы побольше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Рекомендуемые требования для GTA IV |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): А сонька третья лажа васче, люди говорят. Как сказать, её у мну нету, но раз 8 я в неё играл 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |