|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Теперь понятно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 12:25 pm Сообщения: 490 Откуда: сам не знаю от куда Пол:
Элементарная Сила:

|
Panrahk писал(а): есть игры которые нужно закачивать через стим. Например:
Portal. Покупаешь игру.... а на диске тебя ждет стим. ты его как лох устанавливаешь, потом вводишь код игры, потом она закачивается и ты в нее играешь! Понял? А еще это сжирает кучу денег!!! у меня есть халф-лайф 2 епизод 2 а он через стим качает там нужно регаться я нечиго не понял и игру забросил
_________________ По новым правилам разрешается лишь 4 графических элемента в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Если у вас интернет безлимитный, то Стим не может "сжирать кучу денег" в принципе. Это только в том случае, если у вас плата за время или входящий трафик (поскольку и того, и того потребляет много). Но если у вас НЕ безлимитный интернет, то аналогично должны тратиться деньги и за обычное скачивание игр через торрент. Или вы торрентами не пользуетесь? Я-то пользуюсь... Стоит мне сыграть в Портал, так мой Папа узнаёт об этом и устраивает мне очень весёлый вечер... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Я и не думал что на РБ столько нубов!0_0
То ,что многие из вас не могут разобраться с ним- это не Стим виноват, а вы полные нубы. Это ты про меня? ДА??? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Panrahk писал(а): Это ты про меня? ДА???  Про всех,которые задают глупые вопросы. Сделал Фак по Стиму- Чтобы поиграть в игры Стима,надо сначало приобрести их в магазине. Сначало вы устанавливаете игры как обычные- затем регаете аккаунт-затем в теме "Мои Игры" (она третья,первая-магазин), щелкаете на ней ви выполняете все остальные требования. Иду по воросам.. 1)Как сменить свой ник? Для этого нужно поменять свой ник в Steam'е или набрать в консоли команду setinfo name ник. 2)Игра вылетает при старте или заходе на сервер, что мне делать? Используйте Star-Steam вместо обычного Steam. Стар Стим качать тут- http://tf-2.org/load/4-1-0-2783)Шо такое Стар-Стим? Стар-Стим это Взломанный клиент Steam. Позволяет скачивать и играть в большинство игр от Valve! Решает проблему с вылетом Team Fortress 2 при запуске! Версия от 06.05.2008. 4)А как включить консоль? Заходите в "настройки - управление - дополнительно", там активировать галку "Включить консоль", вызывать консоль по клавише "~" (тильда). 5)Как платить через Стим? Спокойно и легко, можете платить через карты компании "Виза" и тд. Выберите игру в магазин Стима,затем делаете все по инструкции. 6)Как добавлять друзей? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Ни в коем! Не добавляйте в друзья через "Поисковик встроенный в Стиме! ",нажмите на Community, там в строке ввода- вводите имя игрока.Или можете на офф. сайте Стима найти игрока- если у вас плохенький инет- не ищите через Community! Ищите через браузер, у нас есть уже притендент- Мазилла не дает джобавить в друзья! Наверное все... задавайте вопросы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 12:25 pm Сообщения: 490 Откуда: сам не знаю от куда Пол:
Элементарная Сила:

|
Panrahk писал(а): Там нужно регнуться как в рб например. Вводишь ник, пароль и т.д. Потом в окошке Games щелкаешь на (не помню куда) и у тебя появляется окошко регистрации ИГРЫ. Там вводишь код который был прилеплен на бумажке внутри упаковки, и вуаля! Игра закачивается! Но если у тебя инет медленней чем 5 Мбит/сек., готовься к бессонным ночам. ну у меня 8 Мбит/сек., и за сколько я её скачаю
_________________ По новым правилам разрешается лишь 4 графических элемента в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Icarax 2000 писал(а): ну у меня 8 Мбит/сек., и за сколько я её скачаю спроси у виртуала, я не знаю. (потому, что у меня только портал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Потому что ты лох. А ты откуда их скачивал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Как? Ты ,наверное,указал драйеры.Скачай все заново. Makuta Icarax 2000 писал(а): Panrahk писал(а): Там нужно регнуться как в рб например. Вводишь ник, пароль и т.д. Потом в окошке Games щелкаешь на (не помню куда) и у тебя появляется окошко регистрации ИГРЫ. Там вводишь код который был прилеплен на бумажке внутри упаковки, и вуаля! Игра закачивается! Но если у тебя инет медленней чем 5 Мбит/сек., готовься к бессонным ночам. ну у меня 8 Мбит/сек., и за сколько я её скачаю Все не так просто... у меня щаз отличный интернет! Но касчает со скоростью 15-16... это зависит от сервака.Если серв свободен-может разогнаться до максимума,если забит- может качаться со скоростью 0-4...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Panrahk писал(а): Тоа Похату писал(а): Потому что ты лох. хоть это не ко мне,но обхываться нельзя
Перейти в конец
|
|
 |