| Автор |
Сообщение |
|
Таканувыч
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: Re: S.T.A.L.K.E.R |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): TOA Похату писал(а): Зейкан писал(а): _KARAPAR_ писал(а): Игра супер!!! Особенно графа. Опять археолог... Я немного поиграл и мне стало стыдно за "свою" страну... (Почему "свою" в кавычках? Потому что я НЕ уважаю Украину) ЧАЭС была случайностью.Всё из-за учёных ,пытавшихся посмотреть на её возможности(если ты к этому клонишь,но я в России живу) Ты не понял... Причем тут ЧАЭС? Я говорю обо всем в общем... Техника, Автомобили, ЦЕНЫ - разве это by Украина достойно внимания? А литература? Оно же поистине ужасна! А насчет того что мне стыдно за Украину - это из-за разработчиков, которые делали эту гаму... На мой взгляд Zh.D.A.L.K.E.R. получился отвратным... А ты об этом.Sory.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: Re: S.T.A.L.K.E.R |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Как я вижу, пошли национальные споры...  Нет, не угадал... Я открыто говорю что украина - тупая страна, так как я сам украинец...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: S.T.A.L.K.E.R |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): Зейкан писал(а): Графикой, сюжетом и геймплейом. Кароче всем основным. Графика ужасна. Возьмем для примера бункер начальный. Открываем дверь, видим стену. На стене трещина. Подходим к стене... Трещина двухмерная! Ужас! o_o" (Я вобще был в капле). Сюжетом: Радиация радиацией, а быть такого вобще не может. Геймплеем: Где новейшенства? Обычный шутер... Ничего более. Лучше бы сделали сетевую стрелялку. Эффект был бы тот же. Ну допустим, а про сюжет не понял : чего быть не может? Как чего? Мутантов... И вобще сюжед какой-то шаблонный. Место с кучей злобных тварей которые хотят вас сожрать. Мясошутер...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дарт Нихилус
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: S.T.A.L.K.E.R |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 2:32 pm Сообщения: 1928 Откуда: Воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Дарт Нихилус писал(а): Зейкан писал(а): Графикой, сюжетом и геймплейом. Кароче всем основным. Графика ужасна. Возьмем для примера бункер начальный. Открываем дверь, видим стену. На стене трещина. Подходим к стене... Трещина двухмерная! Ужас! o_o" (Я вобще был в капле). Сюжетом: Радиация радиацией, а быть такого вобще не может. Геймплеем: Где новейшенства? Обычный шутер... Ничего более. Лучше бы сделали сетевую стрелялку. Эффект был бы тот же. Ну допустим, а про сюжет не понял : чего быть не может? Как чего? Мутантов... И вобще сюжед какой-то шаблонный. Место с кучей злобных тварей которые хотят вас сожрать. Мясошутер... Дааа... Не умеешь ты раскрывать сюжеты.) По этому сюжету книги пишут! Причём довольно неплохие, со смыслом)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 12:09 am Заголовок сообщения: Re: S.T.A.L.K.E.R |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я книги читаю
Перейти в конец
|
|
 |