|
Stoker
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Игру очень жду, не ради сюжета и геймплея, а ради сеттинга и графики. Надеюсь синдром Юбисофт игры не коснется. Думаю, коснётся. Надеюсь что не будет так плохо, как в вач догс. Если будет достаточно свободного времени, поиграю. Прошёл все игры на пк, кроме чёрного флага который мне не понравился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): kolt писал(а): Игру очень жду, не ради сюжета и геймплея, а ради сеттинга и графики. Надеюсь синдром Юбисофт игры не коснется. Думаю, коснётся. Надеюсь что не будет так плохо, как в вач догс. Если будет достаточно свободного времени, поиграю. Прошёл все игры на пк, кроме чёрного флага который мне не понравился. Патриарх говорил, что там действительно такая графика. Хотя все может быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср июл 23, 2014 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имею первые три части на диске, остальные стырил с сами-знаете-чего. Таки жду. Буду убивать НПС с ещё лучше графикой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity/Assassins Creed: Rogue |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
печ680 в минималках, лол. Всё очень плохо. Моей 5970 пора на свалку, не говоря уже о других комплектующих
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity/Assassins Creed: Rogue |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): печ680 в минималках, лол. Всё очень плохо. Моей 5970 пора на свалку, не говоря уже о других комплектующих некстген отсутствия оптимизации
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity/Assassins Creed: Rogue |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Green писал(а): печ680 в минималках, лол. Всё очень плохо. Моей 5970 пора на свалку, не говоря уже о других комплектующих некстген отсутствия оптимизации На консолях с такими требованиями Unity вообще запустится не должен xD Еще 40гб памяти займёт. И всё будет работать через ущербный Юплей на ПК
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed: Unity/Assassins Creed: Rogue |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Глянул стрим Юнити, все очень круто выглядит и боевка стала сложнее Вместо одной клавиши защиты нужно нажимать две?
Перейти в конец
|
|
 |