|
Hust
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Smite. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Стоит покупать Кукулькана или копить на Посейдона/Зевса/Арахну? Посейдон конечно, сможешь разрывать мочевой пузырь врага изнутри!
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Smite. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Пропустил халявные гемы. Ну, блин. Там давали столько,что не хватило бы даже на скин. Алсо,внезапно удалось затащить на ассульте за Исиду. Вообще ассульт сейчас(со всеми богами) самый интересный режим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Smite. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чот мне не нравится то, что сделал с Nu Wa. Теперь она больше не OP, никакого огромного урона с автоатаки, никаких внезапных станов и ухода через туман, от Е-шки урона больше, чем от ульты, да и внешний вид так себе, хотя лицо вышло милым, в отличии от всего остального. Какие есть еще мощные маги-пушеры-контролеры-с-высоким-дпс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт окт 21, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Smite. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Чот мне не нравится то, что сделал с Nu Wa. Теперь она больше не OP, никакого огромного урона с автоатаки, никаких внезапных станов и ухода через туман, от Е-шки урона больше, чем от ульты, да и внешний вид так себе, хотя лицо вышло милым, в отличии от всего остального. Какие есть еще мощные маги-пушеры-контролеры-с-высоким-дпс? Кукулькан,Сцилла,Посейдон,Сильванус новый,хотя он на 75% саппорт,зато с хуком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Smite. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): В честь Хеллоуина все боги бесплатны. И еще обновили модельку Бакашуры. Коплюктер курва, мог бы купить :/Товарищи, достоин ли Фенрир покупки, или же уг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Smite. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ĖŅÐĖŖ писал(а): Swarmlord писал(а): В честь Хеллоуина все боги бесплатны. И еще обновили модельку Бакашуры. Коплюктер курва, мог бы купить :/Товарищи, достоин ли Фенрир покупки, или же уг? Ну он ассасин. А за них геймплей своеобразный. Если у тебя в тиме всегда будут мощные напарники - то бери - ульта позволит набрать много ассистов. А так используй толькл первые три скила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Smite. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Скачал на новый ноут. Первая мысль - ОБОЖЕМОЙ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ПЕРЕДЕЛАТЬ МОЕГО БАКСУРЧИКА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Внесу наверное в ПП всё это кощунство Ну купи железный скин - он старый остался. Вообще был бы вин,если бы новый Бака был безголовым и использовал свои грудные челюсти,как рот. Но нет,мы сделаем подобие Бараки из МК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Smite. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Steel Headl писал(а): Скачал на новый ноут. Первая мысль - ОБОЖЕМОЙ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ПЕРЕДЕЛАТЬ МОЕГО БАКСУРЧИКА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Внесу наверное в ПП всё это кощунство Ну купи железный скин - он старый остался. Вообще был бы вин,если бы новый Бака был безголовым и использовал свои грудные челюсти,как рот. Но нет,мы сделаем подобие Бараки из МК. Я слишком нищ для этого. Вообще, я копил на золотой, теперь не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Smite. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Swarmlord писал(а): Steel Headl писал(а): Скачал на новый ноут. Первая мысль - ОБОЖЕМОЙ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ПЕРЕДЕЛАТЬ МОЕГО БАКСУРЧИКА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Внесу наверное в ПП всё это кощунство Ну купи железный скин - он старый остался. Вообще был бы вин,если бы новый Бака был безголовым и использовал свои грудные челюсти,как рот. Но нет,мы сделаем подобие Бараки из МК. Я слишком нищ для этого. Вообще, я копил на золотой, теперь не буду. Тогда жди пасхи и ищи пасхальный скин.
Перейти в конец
|
|
 |