|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кроч, у кого лицензии - кидайте свои STEAM ники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Кто поможет провести партию один на один с одним городом? помочь провести или сыграть с тобой 1 на 1 одним городом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): PingPong писал(а): Кто поможет провести партию один на один с одним городом? помочь провести или сыграть с тобой 1 на 1 одним городом? Ну как это обычно бывает, дуэльная карта , 1на1, с одним городом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Americano писал(а): PingPong писал(а): Кто поможет провести партию один на один с одним городом? помочь провести или сыграть с тобой 1 на 1 одним городом? Ну как это обычно бывает, дуэльная карта , 1на1, с одним городом ну где ты где ты где ты где ты где ты где ты
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Хочу поделиться впечатлениями о своей игре с ботами. Поставил рандомные настройки, вот что из этого вышло: Вавилон, 2 континента (по всей видимости) и не очень удачное местоположение.  Вот и обострилась проблема местоположения, если бы не основал Дур-Куригальзу то меня бы точно закрыли с двух сторон Римская Империя и Япония. Тем более они оба бычатся на меня с притензиями...Грядут пограничные стычки, поставил крепость на всякий пожарный.  Чуть чуть по-пресовав буйного японца я увидел ДОВОЛЬНОТАКИОФИГИТЕЛЬНОЕ предложение о мире, я согласился и стал подтягивать армию к границе с Римской империей.  Через несколько ходов была захвачена Сацума и Нагоя, последняя между прочим, была в наглую построена на моем торговом пути с Кейптануом. За кадром осталось основание Нипура и захват будапешта. Разрыв очков стал колоссальным.  Я отключил все виды победы, кроме территориальной так что на 2050 году игра не закончится (я так понял это общая по беда, т.е по очкам). Кстати ее я проиграл Елизавете, оказывается она захватила Европу с Африкой D:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1- Где Годс Энд Кингс? Нахера ты их отключил? 2 - уровень сложности?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): 1- Где Годс Энд Кингс? Нахера ты их отключил? 2 - уровень сложности? А они у меня есть? Уровень сложности рачье.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще кто хочет 1 на 1 сыграть через пару часиков?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Не, не серьезно я думал быстро разграбить город Армией из двух копейщиков и двух лучников, все прально сделал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): PingPong писал(а): Не, не серьезно я думал быстро разграбить город Армией из двух копейщиков и двух лучников, все прально сделал) У него коэф. Защиты вообще дерьмо был!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Americano писал(а): PingPong писал(а): Не, не серьезно я думал быстро разграбить город Армией из двух копейщиков и двух лучников, все прально сделал) У него коэф. Защиты вообще дерьмо был! У меня в гарнизоне сидел лучник, рядом стояли две колесницы с лучниками ( или 3, не помню уже) , а возле столицы ошивался арбалетчик + шло производство новых юнитов и мог за деньги купить 1 или двух), так что, даже если бы ты захватил город, я бы его на этом же ходу или в крайняк на следующем бы взял.
Перейти в конец
|
|
 |