На японском? Ты язык что ли учишь или инглиш оригинал уже проходил?
Как я вообще пропустил это сообщение
Первое. После закрытия PSN в России решил перейти на японский акк. Метал гир взял, потому что стоил недорого и можно было опробовать дешёвые карты пополнения.
На японском? Ты язык что ли учишь или инглиш оригинал уже проходил?
Как я вообще пропустил это сообщение
Первое. После закрытия PSN в России решил перейти на японский акк. Метал гир взял, потому что стоил недорого и можно было опробовать дешёвые карты пополнения.
А как ты использовал карты оплаты в японском сторе? Ну типа имеешь ввиду аля как у нас в рублях продавались? Где их покупать/как использовать? Я кстати был уверен, что у тебя шитая PS3. Вот и думал почему ты на японском играл.
Несколько некомфортно, ведь японский я ещё не очень хорошо знаю . Но вообще забавно звучат реплики персонажей, особенно когда вместо привычного Солид Снейк говорят Сориддо Сунэйку.
The_Hazrak писал(а):
А как ты использовал карты оплаты в японском сторе? Ну типа имеешь ввиду аля как у нас в рублях продавались? Где их покупать/как использовать?
Карты можно покупать на авито. Тебе присылают код, и остаётся только его ввести, чтобы пополнить кошелёк.
Цитата:
Я кстати был уверен, что у тебя шитая PS3. Вот и думал почему ты на японском играл.
Мне почему-то не хочется прошивать плойку. Интересно посмотреть, насколько долго на ней можно будет играть и покупать игры легальным способом.
Да на самом деле давно уже этого КАЗЛИНУ от Метал Гира пора было отстранить Ты сам трейлер то посмотрел? Как раз на фоне СХ2 от блубер тим с оскуфевшими лицами MGS Delta выглядит как ИГРА. Ну и как многие рофлят, НАКОНЕЦ-ТО ДОДЕЛАЛИ ДЕМКУ С ПАЧИНКО, где были точно такие же модельки. Сами анимации конечно и геймплей выглядит один в один как MGS V.
Я конечно думаю, что всё равно хуже оригинала будет и хз в чём ценность ремейка, кроме того, что сойджаки и зумеры, которым неудобно играть во всё что до MGS4, заценят наконец MGS3.
Да на самом деле давно уже этого КАЗЛИНУ от Метал Гира пора было отстранить Ты сам трейлер то посмотрел? Как раз на фоне СХ2 от блубер тим с оскуфевшими лицами MGS Delta выглядит как ИГРА. Ну и как многие рофлят, НАКОНЕЦ-ТО ДОДЕЛАЛИ ДЕМКУ С ПАЧИНКО, где были точно такие же модельки. Сами анимации конечно и геймплей выглядит один в один как MGS V.
Я конечно думаю, что всё равно хуже оригинала будет и хз в чём ценность ремейка, кроме того, что сойджаки и зумеры, которым неудобно играть во всё что до MGS4, заценят наконец MGS3.
А, ну тогда ждём. Но я бы всё равно к ремейку скептически относился.
Вопрос к любителям МГС: возможно ли игру проходить без стелса? Ненавижу стелс, у меня извилин на него не хватает. То ли 5, то ли ГЗ лет 10 назад пытался пройти, но быстро утомился. В боксовской библиотеке все еще имеются, каждый раз имею желание их пройти, но вспоминая о стелсе...
Вопрос к любителям МГС: возможно ли игру проходить без стелса? Ненавижу стелс, у меня извилин на него не хватает. То ли 5, то ли ГЗ лет 10 назад пытался пройти, но быстро утомился. В боксовской библиотеке все еще имеются, каждый раз имею желание их пройти, но вспоминая о стелсе...
В MGS всегда можно играть как Рэмбо, особенно в 3,4 и тем более V и ГЗ. Но чаще ты будешь умирать. Я часто устраивал Рэмбо залёты в V, в безвыходных ситуациях, там даже есть некоторые доп/основные миссии нацеленные на экшен. Не знаю, по-моему проще просто привыкнуть к стэлсу и играть как тебе хочется. ГЗ и V не лучшие представители серии (хотя ГЗ пожалуй да), но самые лояльные к игрокам не фанатам серии. Это стэлс - песочницы, проходи как хочешь, вариативность ограничивается только твоей фантазией и количеством снаряжения, созданного за гринд местной валюты.
Супер важен. MGS4 это Мстюны от мира Метал Гира. Это прямой сиквел MGS2 с тонной отсылок, упоминаний и прочих вкраплений сюжета из MGS1,3 и даже Метал Гиров 1-2 с MSX. По сути долгожданный финал франшизы, после которого не должно было быть больше игр. Без прохождения предыдущих MGSов просто не словишь тонну ностальгии и других приятных эмоций.
Ну я при этом не говорю, что это лучший MGS, но геймплейно один из лучших и задуман так как я описал. Мне со временем его сюжет меньше стал нравится. Так что может тебе зайдёт как и многим, может скажешь что ядерный проходняк. В любом случае 1-3 стоит пройти, если ещё не прошёл. И они то как раз и есть лучшие игры серии.
Супер важен. MGS4 это Мстюны от мира Метал Гира. Это прямой сиквел MGS2 с тонной отсылок, упоминаний и прочих вкраплений сюжета из MGS1,3 и даже Метал Гиров 1-2 с MSX. По сути долгожданный финал франшизы, после которого не должно было быть больше игр. Без прохождения предыдущих MGSов просто не словишь тонну ностальгии и других приятных эмоций.
Ну я при этом не говорю, что это лучший MGS, но геймплейно один из лучших и задуман так как я описал. Мне со временем его сюжет меньше стал нравится. Так что может тебе зайдёт как и многим, может скажешь что ядерный проходняк. В любом случае 1-3 стоит пройти, если ещё не прошёл. И они то как раз и есть лучшие игры серии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1