А я в той же игре помню босса огромного робота, он иногда появлялся. Вначале стоит и дает ударить, а жизни мало снимаются, а потом убивает моментом. Так и не прошел его.
Буду)) Ты про Экстра бонус? Да его победить сложно я его попробовал с расстояния ракетами убить а он сволочь подомной пол разрезал :-\ по моему он не проходим
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ---->MaestroD----->PyroPie
Буду)) Ты про Экстра бонус? Да его победить сложно я его попробовал с расстояния ракптами убить а он сволочь подомной пол разрезал :-\ по моему он не проходим
Наверное, есть хитрость для победы, но мы её не знаем.
Буду)) Ты про Экстра бонус? Да его победить сложно я его попробовал с расстояния ракптами убить а он сволочь подомной пол разрезал :-\ по моему он не проходим
Наверное, есть хитрость для победы, но мы её не знаем.
Было бы круто если его победишь получишь его в персонажи))) И да появляется он в аркадной игре
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ---->MaestroD----->PyroPie
Все хочу поиграть, никак руки не доходят. Он на пекаря есть вообще? Сам вообще нигде и никогда не играл, ибо соснолей, ПСП и прочего никогда не было. А хотя нет, вру. Играл на сотовом телефоне. Но это смешно.
Играл в Tekken 6 на PSP пару раз. Обычный файтинг. Также играл в Street Fighter x Tekken на печке.. Тут уже веселее. Кинг больше всех понравился (это чувак с башкой леопарда/гепарда).
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:
Ухтыж, тут и эта тема валялась. Играл, много играл, правда только в 3 и 5 части. На счет 5-й не уверен, может путаю с 6-ой. Считаю ее лучше "классического" МК, ибо по зрелищности и динамичности Теккен всегда был впереди. Любимый персонаж - Алиса. Все становится лучше, если у твоего персонажа в руке есть бензопила! Она хоть и не самая быстрая, но уж точно самая зрелищная из всех, особенно захваты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2