| Автор |
Сообщение |
|
АЛекс
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 1:58 pm Сообщения: 342 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я давно запостить хотел не открывал клиент около месяца уже лал
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не играет в игру@запостил про нее темку лал
Перейти в конец
|
|
 |
|
АЛекс
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 1:58 pm Сообщения: 342 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не надо тут, отыграл я ~75боев
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
АЛекс писал(а): Лол, ни Киал, ни Техно, ни Зен тут особо не сидят, кому делать Эй-эй-эй, меня сюда не втягивать, я из этой фигни свалил через пару дней(да и то только потому, что думал, что после стартового лвла хоть что-то изменится). Алсо, ты хто? о_о По игре - полная чушь. Кооп-шутер(хотя там само "пострелять" тоже реализовано не ахти) против ботов с убогим (подчеркиваю, УБОГИМ (даже хуже чем у пары личностей с этого форума, хотя я думал что такое невозможно), сложность лвлов поддерживается только за счет банального повышения урона и брони) интеллектом, кривой системой прокачки, ну и т.д. и т.п. Конечно, могут набежать те пара людей, которые в это играют, и сказать, что в обновах многое поменяли, но суть-то та-же - кооп-шутер против убогих ботов-мяса. Ну и конечно убогий бэк. Уровни (то есть карты, которые кстати похожи друг на друга как две капли воды) открываются по цепочке с редкими-и-не-очень ответвлениями, что казалось бы должно подпитываться хоть каким-то бэком. Но нет, лишь "иди и замочи их" от наставника (криво переведенной бабы в непонятном шлеме, которой только окошко-иконку и удосужились сделать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Warframe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Упоровшись, подниму тему и немного опровергну Киала. Сейчас добавили новые режимы и локации, хотя в большинстве своём всё тоже самое. Новые планеты, новые боссы, новые фреймы и оружия - куда ж без этого. Обновили систему модов, делающую фреймов не такими трунагибаторами, даже немного хилыми. Но самое главное, во всяком случае для меня - введение Сталкера. Этот моб(?) был введен тайно и именно на седьмом обновлении. Появляется абсолютно рандомно, на любой планете и уровне в любом месте. Судя по внешнему виду, этот Тэнно-отступник, появляется, собираясь из частиц, сидя в позе лотоса и издавая звуки аля Слендер. В окошке, где обычно боссы сулят раздать тебе люлей, появляется его лицо и сообщение о том, что ты уже никуда не уйдешь. Собственно, он встает с колен и начинает сражаться и не переагрится, пока не убьет тебя. Однако те, кому "повезло" его встретить говорят, что он слишком умён для моба и дерётся как игрок. Вики пишет, что он имеет скилы Эша и Экскалибура, а также то, что его можно победить, несмотря на то, что 30 лвл он убивает ударов за пять-шесть. Но если при его смерти не падает тело, то он непременно встретит вас позже на этой же миссии. Ну и скрины, куда ж без них: http://warframe.wikia.com/wiki/Stalker?file=QcxHzSQ.jpgНиже на скрине только его лицо:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скачал, как вышел в Стиме. Ожидал намного худшего. Странно, но мне понравилось даже больше Планет Сайд 2. Повеселила возможность настройки, цветов, особенно, когда ты один такой цветной, а все вокруг белые. Но не понравилось, что карты большие, а используется лишь их малая часть. Так же темнота сильно раздражает. В остальном неплохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Тринити, Никс, Банши, Ваубан, Фрост Прайм. Были ещё Локи, Эмбер, и Фрост, но я их продал. Оружие долго перечислять. Донат/чертежи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Tehnо писал(а): Тринити, Никс, Банши, Ваубан, Фрост Прайм. Были ещё Локи, Эмбер, и Фрост, но я их продал. Оружие долго перечислять. Донат/чертежи? Никс и Ваубан- донат. Всё остальное- крафт.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): iSilver писал(а): Tehnо писал(а): Тринити, Никс, Банши, Ваубан, Фрост Прайм. Были ещё Локи, Эмбер, и Фрост, но я их продал. Оружие долго перечислять. Донат/чертежи? Никс и Ваубан- донат. Всё остальное- крафт. Бро Техно забыл сказать, что "все остальное" шло на продоначеные слоты :3333 А вообще, не понимаю, почему здесь так отнеслись к этой игре. Есть предположения, но я промолчу, иначе опять начнется какое-нибудь ТУПОРЫЛОЕ БЕЗУМИЕ, которое тут регулярно случается. С другой стороны, автор тоже тот еще фрукт, оформил тему в говно и еще хочет нормальных постов и ПОДДЕРЖКИ. Сам же играю давно, собственно, с Кхореном и Техной, которые УЖЕ успели отписаться. Играю за Рино, Эша и Эмбер, начинал за Экскалибура. Все чертежное, куплен только шлем для Эша и слот для Эмбер. Ну и несколько палитр. Оружия завались было, однако Болтор/Кунаи/Ортос или Снайпертрон/Дуал Вайпер/Эфирные Клинки при нужной компановке модов ПРЕВОЗМОГАЮТ всех и вся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
corrosianSynoptic писал(а): Бро Техно забыл сказать, что "все остальное" шло на продоначеные слоты :3333 Ну меня спросили про фреймов- я ответил про фреймов. Ну а так да покупал слоты, ибо донатить не лень, да и деньги есть.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |