|
((Максилос))
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Инди-хоррор. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: это не ссаный Дум 3 А он далеко не ссаный.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Инди-хоррор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): Dead Space, The Thing, Condemned Criminal Origins
А SCP говно. Лучше сайт почитай оригинальный .__________. Dead Space - в пролёте. The Thing - не слышал. CCO - атмосфера. Но поймите: истинный хоррор, это когда ты беспомощен. Как в жизни. Во всех ваших Dead Space можно легко врага убить. В ССО тоже. В The Thing не знаю. В Амнезии, всё что ты можешь, это задержать противника, как то его отвлечь, НО НИКАК НЕ УБИТЬ. Потом атмосфера. Потом музыка. А не тупая расчлененка и скримеры. .-.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Инди-хоррор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Амнезия вообще бред, чего там страшного, графон акварелька. На аркаду похоже, убеги от монстра. Я вообще не понимаю ни фильмов хорров, они скорее смешны глупостью, ни игр они не страшные впринципе.
Есть еще более менее, игра не понмю как называется, инди, черно-белая, там где еще надо женщине принести либо голову либо сердце.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 2:25 am Заголовок сообщения: Re: Инди-хоррор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пенумбра норм, только история с 2 или 3 части, не помню, совершено какая-то невнятная, а в начале первой как в амнезии оружия нет, прячешься за бочками от собак, умора. А The Thing не знаю чего там страшного, на такой графике как-то сомнительно. Судя по скринам уг шутер.
ну и вообщем это все не инди, а автор просил инди.
Cry of Fear - фан мод на движке халфы вроде, но как целая игра, впринципе как шутер, но стрельбы не очень много. токо концовка глупая, да и через час уже ясно в чем суть истории. Довольно страшный пугают, постоянной темнотой, освещение 30% и меньше, довольно неприятного вида монстрами, звуки, скримеры из-за угла как всегда.
Hootel 626 довольно пугающе, много кат сцен, которые являются реальной съемкой(всмысле не на графоне а как в кино).
Which - та игра о которой и говорил, проходится за 5-10 минут, 2 концовки.
ЗЫ Дум 3 просто щутер, как вообщем-то и DS.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Инди-хоррор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Khorne писал(а): Найтмар тупо скриморами пугает, Слендер и Амнезия атмосферой. А остальные как-то вместе, но конечно для меня 087 страшнее ибо был моим первым хоррором, но сейчас уже все как-то не очень. Голосну лучше за Дом Кошмаров. Какая нах атфомсфера в Слендере? Если самому себе не сказать, что он страшный, то там не страшно. А вот Амнезия даже если шутить, будет страшная. Не скримерами, а сюжетом, атомсферой И МОБАМИ(сами поймете C: ) Тут не так выразился, напрягает фоновая музыка, а сам он по себе не особо страшен. The Shadowed One писал(а): Khorne писал(а): Найтмар тупо скриморами пугает, Слендер и Амнезия атмосферой. NH2 пугает скримерами, а не атмосферой? Мы с тобой играли в разные игры.  Ну ок, у всех свои мнения, но по мне там скримеров больше, чем атмосферы, но она там тоже есть, не спорю. Arax писал(а): Ааааааааааа! Забыл! Penumbra! Вот очень близко к "как в жизни" Рекомендую безоговорочно, ибо одна из лучших игр в жанре
Вообщем Penumbra и The Thing - играть быстро и решительно Точно, Пенумбра очень хорошая игра, только конец второй заставляет сидеть с мыслями ЛОЛЧТО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Инди-хоррор. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |