| Автор |
Сообщение |
|
LowSkill
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon World Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): LowSkill писал(а): сильвер - дуб игра хороша для ценителей и олдфагов которые играли ещё на нинтедо/гба. а не для школоты которая привыкла к крузисам и прочим. Как самокритично.)) я ценитель и ипашу в pokemon:black version через эмулятор 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon World Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
LowSkill писал(а): Mrs. Maria K. писал(а): LowSkill писал(а): сильвер - дуб игра хороша для ценителей и олдфагов которые играли ещё на нинтедо/гба. а не для школоты которая привыкла к крузисам и прочим. Как самокритично.)) я ценитель и ипашу в pokemon:black version через эмулятор  Ты, скорее всего, бомж, который не может купить себе нормальный ПК/ консоль)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LowSkill
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon World Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): LowSkill писал(а): Mrs. Maria K. писал(а): LowSkill писал(а): сильвер - дуб игра хороша для ценителей и олдфагов которые играли ещё на нинтедо/гба. а не для школоты которая привыкла к крузисам и прочим. Как самокритично.)) я ценитель и ипашу в pokemon:black version через эмулятор  Ты, скорее всего, бомж, который не может купить себе нормальный ПК/ консоль) могу, но меня вполне устраивает тот компьютер, который у меня есть, зачем его менять? ради крузиса на максимальных настройках графики?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon World Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
LowSkill писал(а): Mrs. Maria K. писал(а): LowSkill писал(а): Mrs. Maria K. писал(а): LowSkill писал(а): сильвер - дуб игра хороша для ценителей и олдфагов которые играли ещё на нинтедо/гба. а не для школоты которая привыкла к крузисам и прочим. Как самокритично.)) я ценитель и ипашу в pokemon:black version через эмулятор  Ты, скорее всего, бомж, который не может купить себе нормальный ПК/ консоль) могу, но меня вполне устраивает тот компьютер, который у меня есть, зачем его менять? ради крузиса на максимальных настройках графики? Зачем же сразу максималки? Надо на ультрах гонять.) А вообще, средние настройки - самое то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon World Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
LowSkill писал(а): могу, но меня вполне устраивает тот компьютер, который у меня есть, зачем его менять? ради крузиса на максимальных настройках графики? Ради хороших игр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon World Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): LowSkill писал(а): Mrs. Maria K. писал(а): могу, но меня вполне устраивает тот компьютер, который у меня есть, зачем его менять? ради крузиса на максимальных настройках графики? Ради хороших игр. Ты с цитатами что - то намудрила.) Сама себе противоречишь? XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon World Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В покемонах есть несколько целей. Пройти лигу, выиграть конкурсы красоты (или как их там), завоевать арену и собрать покедекс. Если лига проходится весело и интересно, конкурсы не дают ничего кроме... Они вапще ниче не дают. Завоевать арену можно чудом и только вприпляску с бубном и приношению жертв, то собрать покедекс-на грани фантастики. Ибо самому собрать всех просто анриал. Единственный раз когда Я максимально приблизился нему был... В сапфире. Тогда прибегнув к нехитрым махинациям, мне удалось открыть весь хоэн регион. Оставались буквально 3-4 покемона. Деоксиз, латиос(ас) синий который, и еще парочка вроде. Но тк картридж был пиратский, его батарейка приказала долго жить. Я тогда неделю горевал. 8 класс. С тех пор собрать покедекс почти не пытаюсь, ибо каждая новая игра включает в себя всех предыдущих покешей. И собрать всех нет, ни желания, ни сил.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon World Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Народ, хочу напомнить, что это ОНЛАЙН-ИГРА. Поэтому тут не только надо значки зарабатывать, но ещё и копить репутацию и драться с другими тренерами. LowSkill писал(а): Mrs. Maria K. писал(а): LowSkill писал(а): сильвер - дуб игра хороша для ценителей и олдфагов которые играли ещё на нинтедо/гба. а не для школоты которая привыкла к крузисам и прочим. Как самокритично.)) я ценитель и ипашу в pokemon:black version через эмулятор  А я Вайт проходил...

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LowSkill
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon World Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): LowSkill писал(а): могу, но меня вполне устраивает тот компьютер, который у меня есть, зачем его менять? ради крузиса на максимальных настройках графики? Ради хороших игр. крузис мне не нужен, я уже говорил то во что я играю меня устраивает, даже если там нет крузиса и новинок последних двух-трёх лет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon World Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне игра не понравилась... Выйдет полная версия ,тогда поиграю. А по графону судит только школота. П.С. дайте ссыль на Блэк энд Вайт.
Перейти в конец
|
|
 |