|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex Human Revolution - Вот вот выйдет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Доиграл почти до конца, но кончилось место на диске. Это одна из самых лучших игр в которые я когда-либо играл... Единственная игра, которая сравнится с Деуз Эксом, это Портал 2. И вообще, по моему скромному мнению, это одна из лучших игр на земле... Ну, за исключением наверное самого первого Деуз Экса.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex Human Revolution - Вот вот выйдет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Доиграл почти до конца, но кончилось место на диске. Это одна из самых лучших игр в которые я когда-либо играл... Единственная игра, которая сравнится с Деуз Эксом, это Портал 2. И вообще, по моему скромному мнению, это одна из лучших игр на земле... Ну, за исключением наверное самого первого Деуз Экса. Я почти прошел ее, щас бегаю в Панхее среди обезумевших людей. На диске игромании (покупаю журнал иногда), оказались трейнеры, там и деньги, и неиссякаемая энергия, и бесконечные патроны, кароче дофига всего. Так что буду игру проходить повторно, на высоком уровне сложности, но с трейнерами  Иногда хочется почувствовать себя богом  В ГТА ужу нето 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex Human Revolution - Вот вот выйдет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Но я больше склоняюсь к МЕ Зачем сравнивать столь разные игры? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex Human Revolution - Вот вот выйдет! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Игра очень даже интересна. Порадовал стелс и взломы. Только так и прохожу, минимум убийств) то-то ты её не допрошел даже на половину...
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex Human Revolution - Вот вот выйдет! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): Americano писал(а): Игра очень даже интересна. Порадовал стелс и взломы. Только так и прохожу, минимум убийств) то-то ты её не допрошел даже на половину... Элушка, тебе то какое дело? Тем более ты знаешь, что игра мне просто надоела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex Human Revolution - Вот вот выйдет! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): тебе то какое дело? We have a serious bisness. 4 U. и собсна как хорошая, годная игра - и может надоесть?
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex Human Revolution - Вот вот выйдет! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): Americano писал(а): тебе то какое дело? We have a serious bisness. 4 U. и собсна как хорошая, годная игра - и может надоесть? Не скатывайся в унылость след за Гиром. Ты сам знаешь, что в игре полно минусов. Например, на тот момент, когда мне надоела пресловутые долгие загрузки. И да, как сказал мой хороший друг сегодня : " Зачем играть во что то другое, если есть батла?" Я перефразирую для себя : " Зачем играть во что то другое, если есть КоД и Ревелейшен?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex Human Revolution - Вот вот выйдет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народная и проверенная мудрость - если в игре офигенная механика, графика будет на уровне 2005 года.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex Human Revolution - Вот вот выйдет! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Не скатывайся в унылость след за Гиром. Ну прости што я не так страшно мажорен и попсов как ты, а люблю проходить игры полностью, досматривать фильмы, дослушивать музыку и клипы, не слушать то что можно услышать у ванильных **** в наушниках в маршрутке, я слишком быдловат для таких инди как вы с крейзи. Americano писал(а): Зачем играть во что то другое, если есть КоД и Ревелейшен?"  Americano писал(а): Ты сам знаешь, что в игре полно минусов. раньше ты их как-то не видел, а на все мои расписывания минусов тебе в личку говорил что тебе по*** на всех и их мнения... странно жизнь как меняется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex Human Revolution - Вот вот выйдет! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): Americano писал(а): Не скатывайся в унылость след за Гиром. Ну прости што я не так страшно мажорен и попсов как ты, а люблю проходить игры полностью, досматривать фильмы, дослушивать музыку и клипы, не слушать то что можно услышать у ванильных **** в наушниках в маршрутке, я слишком быдловат для таких инди как вы с крейзи. раньше ты их как-то не видел, а на все мои расписывания минусов тебе в личку говорил что тебе по*** на всех и их мнения... странно жизнь как меняется. Бугурт? Сам понимаешь, если игра нравится, то нормально играется и ничего не влияет, если начинает надоедать то мне что, через себя ее проходить ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Deus Ex Human Revolution - Вот вот выйдет! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Бугурт?
Фругурт со вкусом язя под шубой?
|
|
Перейти в конец
|