| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СО СПОРОМ(ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙТИ НЕГУС ХЕКЕТ!!!!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Негус Хекет писал(а): #БИТИЛ# писал(а): когда я писал данную фразу я лишь надеялся что ты мне сможешь хоть чем то помочь (например подсказать где приблизительно искать сейвы, так как они скрыты и в пр. файлз, и в самой игре, и на диске с: их нет) Я не знаю, где они. Я вообще не играю в Spore. Но есть Гугл и куча игровых сайтов, в том числе и по Spore. Не надо замыкаться на одном РБ. я посто прошу тебя сказать (если знаешь) места где впринцепе могут храниться сейвы помимо вышеупомянутых мест Здесь написано
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СО СПОРОМ!!!!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, где ты взял игру? Купил, скачал? И не устанавливал ли в последнее время модов или патчей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СО СПОРОМ!!!!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): Кстати, где ты взял игру? Купил, скачал? И не устанавливал ли в последнее время модов или патчей? 1)диск взял у друга 2)их у мя куча 3)скачал русификатор(ща у меня другой спор без всего етого, но всеравно вылетает)
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СО СПОРОМ(ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙТИ НЕГУС ХЕКЕТ!!!!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Avalon писал(а): Поменяй комп. Или скачай новую Spore. Вот объясни, при чём тут комп?  Бесят уже эти ответы "винду меняй", "комп меняй"... Проблема в игре, а не в компьютере. Компы, как и мы, не вечны. Вполне может видеокарта полететь...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СО СПОРОМ!!!!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда она совсем бы не работала.
Дело, может быть, в том, что версия игры плохо реагирует на дополнения. постарайся найти мод, который был установлен последним, вероятно это его дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СО СПОРОМ!!!!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): Тогда она совсем бы не работала.
Дело, может быть, в том, что версия игры плохо реагирует на дополнения. постарайся найти мод, который был установлен последним, вероятно это его дело. а если позапихать обратно все котрые там были, ето поможет?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СО СПОРОМ!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): В каком смысле? Давай всё по порядку. У тебя начались проблемы. Игру переустановил. Проблемы продолжились. Тогда ошибок или повреждений в файлах нет, проблема в самой игре, в её сочетании с другими файлами. Этот файл нужно найти и удалить!  Возможно... У меня Gmod так работал, работал... И в один прекрасный день вылетел и больше не запускался...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СО СПОРОМ!!!!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В принципе у меня так раз было, но всё стало хорошо при переустановке игры. У пациента что-то с файлами, совмещающимися с игрой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СО СПОРОМ!!!!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Удали серваки, которые не работают. Рискуй, все творения сохранятся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СО СПОРОМ!!!!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): Удали серваки, которые не работают. Рискуй, все творения сохранятся! всмысле серваки? а, кстати, удаление сейвов не помогло 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СО СПОРОМ!!!!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Думает* Вытащи моды. РИСКУЙ.
Перейти в конец
|
|
 |