|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 20, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута писал(а): Ну чё заснули? Соулсторм в другой теме обсуждают, а больше ничего нового по играм нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Лично по мне - Космодесант и Некроны Слушайте, а сколько всего частей Вархи??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 23, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Лично по мне - Космодесант и Некроны Слушайте, а сколько всего частей Вархи?? Строго говоря, игр по этйо вселенной было выпущено немало. Конкретно в серию Dawn of War входит собственно DoWи на данный момент три дополнения к нему - Winter Assault, Dark Crusade и SoulStorm. Последний еще не вышел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср янв 23, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А рассы в 2 выпущенных частях - одинаковые?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 23, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): А рассы в 2 выпущенных частях - одинаковые? "Раса" пишется с одной "с", кстати. Расы - одни и те же. Просто в более новых дополнениях, чтобы открыть расы из предыдущих частей, нужно поставить на винт еще и эти предыдущие части. То есть, например, если у тебя стоит только Dark Crusade, то ты сможешь играть только за тау и некронов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 23, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Расы - одни и те же. Просто в более новых дополнениях, чтобы открыть расы из предыдущих частей, нужно поставить на винт еще и эти предыдущие части. То есть, например, если у тебя стоит только Dark Crusade, то ты сможешь играть только за тау и некронов... Только в мультиплеере. В кампании можно играть за всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 23, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ждущий писал(а): Расы - одни и те же. Просто в более новых дополнениях, чтобы открыть расы из предыдущих частей, нужно поставить на винт еще и эти предыдущие части. То есть, например, если у тебя стоит только Dark Crusade, то ты сможешь играть только за тау и некронов... Только в мультиплеере. В кампании можно играть за всех. А-а-а! Теперь понял. Сам-то я сейчас все так же в Fire Warrior гоняю, на стратегии времени нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А-а-а! Теперь понял. Сам-то я сейчас все так же в Fire Warrior гоняю, на стратегии времени нет  Ты уже застрелил Астартес?  Этот марин охраняет того самого мужика, которого спасти надо... Кстати, там по-моему, даже Инквизитор был!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута писал(а): Очень хочу сравнить простую Варху с dark cruased Как понять "простую"? Оригинальный варгейм или что-то другое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Как понять "простую"? Оригинальный варгейм или что-то другое? Я думаю, что имелась в виду оригинальная Dawn of War. Там геймплей и сюжет по-другому построены (сама ещё не играла, поэтому точно не могу сказать). В Dark Crusade первой появилась эта нарезанная на районы карта, где можно захватить любую область, какая тебе нравится. А в Dawn of War нужно проходить определённый сюжет. В Dark Crusade сюжета, объективно говоря, нет (вернее, за каждую расу он свой).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ждущий писал(а): А-а-а! Теперь понял. Сам-то я сейчас все так же в Fire Warrior гоняю, на стратегии времени нет  Ты уже застрелил Астартес?  Этот марин охраняет того самого мужика, которого спасти надо... Кстати, там по-моему, даже Инквизитор был! Это я заметить не успел  Мне на замочку несчастного десантника потребовалось минут пять отчаянной беготни кругами. Потому что я забыл про гранаты...  Макута писал(а): Очень хочу сравнить простую Варху с dark cruased Если по секрету, то разницы в, тыкскызыть, геймлее, там, в обще-то, и нет. Есть нюансы, в духе глобальной карты и тэдэ, но сам процесс изменился не особенно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ты уже застрелил Астартес?  Этот марин охраняет того самого мужика, которого спасти надо... Кстати, там по-моему, даже Инквизитор был! Это я заметить не успел  Мне на замочку несчастного десантника потребовалось минут пять отчаянной беготни кругами. Потому что я забыл про гранаты...  [/quote] Три выстрела из болтера (точных), меньше минуты.  Блин, они теперь толпами лезут...  По два минимум.
Перейти в конец
|
|
 |