| Автор |
Сообщение |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Orange Box(Коробка апельсинов....) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Калмахбгде ты их откопал  ,  блин мне больше всего понравилось когда ребенок идет  <и кот выпрыгивает,и когда все испускают газы ,я до слез ржал,буквально. 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Orange Box(Коробка апельсинов....) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Калмахбгде ты их откопал  ,  блин мне больше всего понравилось когда ребенок идет  <и кот выпрыгивает,и когда все испускают газы ,я до слез ржал,буквально.  Аптечка была рядом? Ну понимаешь,я такой человек...Искал ввидюху портал,потом халва появилась,ну если это смешно...А ты знаешь кто такой Gman?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Orange Box(Коробка апельсинов....) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Бедный Джимэн.И насчет того что он в игре это я уже знаю,в википедии прочитал. Или точнее... G(ORDON FREE)MAN! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Orange Box(Коробка апельсинов....) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Кстати ,там (в википедии)написано что G(ordon free)man чисто прикол,и они никак не связаны . Но кто же тогда Gman?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Orange Box(Коробка апельсинов....) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Небольшая придирка к названию темы, оrange вoxе, перводится как оранжевая коробка...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Orange Box(Коробка апельсинов....) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Небольшая придирка к названию темы, оrange вoxе, перводится как оранжевая коробка... Ну, можно и так перевести. Слово "Orange@ переводится также как и "апельсин". Есть такое выражение "Коробка апельсинов" в Англии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Orange Box(Коробка апельсинов....) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Если тебе интересно, Team Fortress - не клон КонтрСтрайка. Все как раз наоборот. Чтобы ты знал, первая Team Fortress вышла еще для первого Quake. Все остальное - верно, кроме шутко про "Портал".
Да, ни у кого Эпизод Второй не глючил? А то у меня он вылетает в одном месте, и ничего поделать не могу...
Да, и цена у игры ПЯТЬСОТ рублей. Ждущий воистину прав. Клон Контера , полюбому не TF2. TF2, отличается- динамикой боев,мультящной графикой, прикольной физикой,разногобразностей персонажей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Orange Box(Коробка апельсинов....) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ну, можно и так перевести. Слово "Orange@ переводится также как и "апельсин". Есть такое выражение "Коробка апельсинов" в Англии. Коробка апельсинов будет звучать так: Orange of Box
|
|
Перейти в конец
|
|
 |