| Автор |
Сообщение |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): toa_sasha писал(а): Чем? Все 300 заклинаний надо делать самому. Хищник - тем, что фраг, он делает всю игру англоязычной. Ну, рас описание англоязычное. Самому? А мод на хищника мне не нужен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Na'vi писал(а): По моему Oblivion mode manger лучше. Это почему? Удобнее на мой взгляд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Major-General Stanley писал(а): toa_sasha писал(а): Чем? Все 300 заклинаний надо делать самому. Хищник - тем, что фраг, он делает всю игру англоязычной. Ну, рас описание англоязычное. Самому? А мод на хищника мне не нужен. 1.) ДА. Na'vi писал(а): Удобнее на мой взгляд. Мда?.. Мне он не очень нравится, т.к.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): А как делать эти заклинания? Вроде-бы нужно прочитать как их делать в книгах...
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): toa_sasha писал(а): А как делать эти заклинания? Вроде-бы нужно прочитать как их делать в книгах... А где книг? Я понимаю чтьо нужно найти самому,но скажи местоположение 1 книги,чтобы проверить,работает ли мод..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): IXA писал(а): toa_sasha писал(а): А как делать эти заклинания? Вроде-бы нужно прочитать как их делать в книгах... А где книг? Я понимаю чтьо нужно найти самому,но скажи местоположение 1 книги,чтобы проверить,работает ли мод.. Имперский город, около Волшебного Университета. Ну, гильдия магов где.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Спасибо! Добавленно позже:Блин!Какой тяжолый мод! Добавленно ещё позже:ЧЁРТ!!!11!ИГРА ТЕПЕРЬ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!!111!! 1) Поставь [url=obse.silverlock.org]OBSE[/url] и запускай игру с него. 2) Проверь, все ли правильно скопировал и активировал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Кто нибудь может сказать, почему у меня не работает ни один Плагин? У меня скачанная Голда. Скачанная откуда? И подключил ли ты плагины? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): toa_sasha писал(а): Спасибо! Добавленно позже:Блин!Какой тяжолый мод! Добавленно ещё позже:ЧЁРТ!!!11!ИГРА ТЕПЕРЬ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!!111!! 1) Поставь [url=obse.silverlock.org]OBSE[/url] и запускай игру с него. 2) Проверь, все ли правильно скопировал и активировал. 1)Мод то запустился,я имел ввиду что создавать заклятия тяжело. 2)Поздно,я уже переустановил игру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): IXA писал(а): Кто нибудь может сказать, почему у меня не работает ни один Плагин? У меня скачанная Голда. Скачанная откуда? И подключил ли ты плагины? -СН- Скачанная с Кинозала ТВ. С Торрента. Подключить? Как их можно подключить?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |