|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man:Web of Shadows |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Давиан Тул писал(а): .Я закончил на черную. Вот так она закончится-ЧП убивает огромного 6 главого Венома,и вместе с Черной Кошкой начинает править зараженным Нью-йорком.А Веном умирает вроде. Чё реально???  Реально,реально.Там даже покажут картинку... Человек-Паук в черном костюме стоит на небоскребе,за его плечо держится Черная кошка,тоже в черном костюме,и сзади зараженные здания,и покорно стоящие зараженные люди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man:Web of Shadows |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): toa_sasha писал(а): Давиан Тул писал(а): .Я закончил на черную. Вот так она закончится-ЧП убивает огромного 6 главого Венома,и вместе с Черной Кошкой начинает править зараженным Нью-йорком.А Веном умирает вроде. Чё реально???  Реально,реально.Там даже покажут картинку... Человек-Паук в черном костюме стоит на небоскребе,за его плечо держится Черная кошка,тоже в черном костюме,и сзади зараженные здания,и покорно стоящие зараженные люди. *Застрелился*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man:Web of Shadows |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Давиан Тул писал(а): toa_sasha писал(а): Давиан Тул писал(а): .Я закончил на черную. Вот так она закончится-ЧП убивает огромного 6 главого Венома,и вместе с Черной Кошкой начинает править зараженным Нью-йорком.А Веном умирает вроде. Чё реально???  Реально,реально.Там даже покажут картинку... Человек-Паук в черном костюме стоит на небоскребе,за его плечо держится Черная кошка,тоже в черном костюме,и сзади зараженные здания,и покорно стоящие зараженные люди. *Застрелился* А че в этом такого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man:Web of Shadows |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): toa_sasha писал(а): Давиан Тул писал(а): toa_sasha писал(а): Давиан Тул писал(а): .Я закончил на черную. Вот так она закончится-ЧП убивает огромного 6 главого Венома,и вместе с Черной Кошкой начинает править зараженным Нью-йорком.А Веном умирает вроде. Чё реально???  Реально,реально.Там даже покажут картинку... Человек-Паук в черном костюме стоит на небоскребе,за его плечо держится Черная кошка,тоже в черном костюме,и сзади зараженные здания,и покорно стоящие зараженные люди. *Застрелился* А че в этом такого? Незнаю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man:Web of Shadows |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): В игре 2 концовки Вообще то там четыре концовки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man:Web of Shadows |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Давиан Тул писал(а): В игре 2 концовки Вообще то там четыре концовки А какие?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man:Web of Shadows |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Прошел до Электро...Потом сестра удалила сохранение...(а точнее весь диск С) Я щас как раз электро прошёл. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man:Web of Shadows |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): help!!!Вот мне дали миссии "уничтожить 25 бандитов" и "найти 10 преступников",как второе проходить? Это миссия в городе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man:Web of Shadows |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): toa_sasha писал(а): help!!!Вот мне дали миссии "уничтожить 25 бандитов" и "найти 10 преступников",как второе проходить? Это миссия в городе? Спасибо,уже не надо. Прошол Электро симбиота 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Spider-man:Web of Shadows |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): У меня комбо 543!  Запарился я свой рекорд побивать. Под "комбо" ты имел ввиду цепи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Spider-man:Web of Shadows |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): TAU писал(а): У меня комбо 543!  Запарился я свой рекорд побивать. Под "комбо" ты имел ввиду цепи? Да.А у тебя какой рекорд?
Перейти в конец
|
|
 |