|
Jmed
|
Добавлено: Вт апр 20, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по прохождению ДоВ 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати,я Аватара мочил так:Посылал Стул воевать,а остальных прикрывать от пехоты.Потом,когда Стул на грани:ставил на регенирацию.После этого всех(Кроме Таркуса) заставлял бить Аватара.Потом,Стул восстановился,всё гуд,все дружно на Аватара.Вот и всё,ребята!(с) И,да...У меня вечно Фаддей начинает валятся присмерти. И,кстати,по моему с турелями лучше Цируса:Он становится чилавеком-нивидимкой и под покровом ноч...Благословения Императора ставит турели там,где надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по прохождению ДоВ 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): *Многабукав* Моя тактика отличается, причем с точностью до наоборот. ВСЕГДА беру с собой Цируса, Авитуса, Таркуса. Потом заменяю Таркуса Дредноутом, если в некоторых миссиях это требуется. Распределяю очки характеристик так - у Командора - практически всё в силу(рукопашная) и выносливость(HP). Остальным - по начальной характеристике. А миссии - сначала Цируса, он укладывает башни противника бомбами, убивает пулеметчиков, ставлю бомбу на единственном возможном проходе. В укрытие - Авитуса, включаю "Концентрированный огонь". Командора и Дредноута - вперед, убивать всех напролом. Если врагов слишком много, то делаю так - Дредноута ставлю на точку за укрытиями, чтобы враги передохли, если пойдут в рукопашную. Далее - Авитуса перед Дредноутом, в укрытие, Цируса - на возвышение или в тыл врага, а вот Командора - когда враги лезут как дракончики Лероя Дженкинса(в огромных количествах), ставлю на него все возможные "баффы", телепортирую в пекло ада(к врагам), экран высвечивает надпись - "Слишком много насилия". Далее - надпись убирается, врагов нету вообще. Боссы - отвлекаю на Дредноута, Командор бьет босса как можно сильнее, Авитус стреляет из здания или укрытия, а Цирус - он у нас стреляет в босса гранатами, ставит мины, взрывчатку кидает, её же закладывает, стреляет из снайперской винтовки спец-скиллом, и обычными выстрелами. И да, насчет Цируса. Я пробовал пройти одну миссию только Цирусом. Получилось идеально. Только вот босса он не завалил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по прохождению ДоВ 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Негус Хекет писал(а): *Многабукав* Моя тактика отличается, причем с точностью до наоборот. ВСЕГДА беру с собой Цируса, Авитуса, Таркуса. Потом заменяю Таркуса Дредноутом, если в некоторых миссиях это требуется. Распределяю очки характеристик так - у Командора - практически всё в силу(рукопашная) и выносливость(HP). Остальным - по начальной характеристике. А миссии - сначала Цируса, он укладывает башни противника бомбами, убивает пулеметчиков, ставлю бомбу на единственном возможном проходе. В укрытие - Авитуса, включаю "Концентрированный огонь". Командора и Дредноута - вперед, убивать всех напролом. Если врагов слишком много, то делаю так - Дредноута ставлю на точку за укрытиями, чтобы враги передохли, если пойдут в рукопашную. Далее - Авитуса перед Дредноутом, в укрытие, Цируса - на возвышение или в тыл врага, а вот Командора - когда враги лезут как дракончики Лероя Дженкинса(в огромных количествах), ставлю на него все возможные "баффы", телепортирую в пекло ада(к врагам), экран высвечивает надпись - "Слишком много насилия". Далее - надпись убирается, врагов нету вообще. Боссы - отвлекаю на Дредноута, Командор бьет босса как можно сильнее, Авитус стреляет из здания или укрытия, а Цирус - он у нас стреляет в босса гранатами, ставит мины, взрывчатку кидает, её же закладывает, стреляет из снайперской винтовки спец-скиллом, и обычными выстрелами. И да, насчет Цируса. Я пробовал пройти одну миссию только Цирусом. Получилось идеально. Только вот босса он не завалил. Реально надпись высвечивается?Или ты так прикалываешься?Еслио на есть,плиз дай скрин!
Перейти в конец
|
|
 |