|
Gibson
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): У кого какая любимая миссия! У меня в летающем городе! LOL Это город называется(это даже не город, а планета!) Коруксант...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Джанго Фетт писал(а): У кого какая любимая миссия! У меня в летающем городе! LOL Это город называется(это даже не город, а планета!) Коруксант... Во-первых, не Коруксант, а Корускант. Во-вторых, он вроде имеет ввиду Город в облаках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Джанго Фетт писал(а): У кого какая любимая миссия! У меня в летающем городе! LOL Это город называется(это даже не город, а планета!) Коруксант... Cам ты ЛОЛ! Я про город из пятого эпизода! К твоему сведению в этой игре нет миссии на Корусанте, а миссия планете похожей не Корусант называеться "Трущёбы Наршада"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Дориан Грей писал(а): Джанго Фетт писал(а): У кого какая любимая миссия! У меня в летающем городе! LOL Это город называется(это даже не город, а планета!) Коруксант... Cам ты ЛОЛ! Я про город из пятого эпизода! К твоему сведению в этой игре нет миссии на Корусанте, а миссия планете похожей не Корусант называеться "Трущёбы Наршада"! Упс... Перепутал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Игра вообще FFFfffffffffffuuuuuuuu!(c) Унабомбер Академия форева!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Игра вообще FFFfffffffffffuuuuuuuu! А чем она тебе не нравится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Дориан Грей писал(а): Упс... Перепутал  Бывает! А ты с каким оружием любишь ходить я с арбалетом! Меч, снайперка, пистотел, автомат(только который стреляеет красным)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Джанго Фетт писал(а): Дориан Грей писал(а): Упс... Перепутал  Бывает! А ты с каким оружием любишь ходить я с арбалетом! Меч, снайперка, пистотел, автомат(только который стреляеет красным) Это винтовка E -11!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Игра выглядит сыро, по сравнению с ДЖА и КОТФ. Функций мало, меч один, враги достаточно сильные, возможностей Силы мало, меча сначала нету. Но это не мешает играть.
Фтопку тех, кто бросил эту игру фтопку.
P.S. НА неё можно накачать модов и будет в 100500 раз лучше, чем БейзДЖА. Этой игре больше дет чем МНЕ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): O'Shovah писал(а): Игра вообще FFFfffffffffffuuuuuuuu! А чем она тебе не нравится? Способностей мало, акробатики, комбо вообще нету, короче игра - УГ. Дориан Грей писал(а): Этой игре больше дет чем МНЕ!
Тебе... 5 лет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Click писал(а): O'Shovah писал(а): Игра вообще FFFfffffffffffuuuuuuuu! А чем она тебе не нравится? Способностей мало, акробатики, комбо вообще нету, короче игра - УГ. Дориан Грей писал(а): Этой игре больше дет чем МНЕ!
Тебе... 5 лет? Странно, JKII: JO вроде вышла раньше чем JA. Если так то JO 100% больше лет чем мне.
Перейти в конец
|
|
 |