|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Название игры: Kameo:Elements of Power(xbox 360) Вопрос:в этом месте ходят два чувака,похожих на Памелу(1 элементаль),есть два каменных диска,хоторые немного входят вниз,когда на них наступаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ну пожалуйста! Ответь! Я не помню таких, которые похожи на Деметров. У тебя изображение есть? А то я не очень понимаю. Но, скорее всего, их надо мочить так же, как и остальных: клинками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Игра:квэйк 4 Я не могу пройти когда в центре связи надо куда то дется от бормострога,куда бежать? Он как выглядит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема полезная, но правда сколько лет играю в игры вопросов особо не возникало, потому что все проходил самостоятельно. Ну вопросик есть:
Название игры: Army of TWO: 40 days. Вопрос: Я наткнулся на крупного мужика с большим пулеметом, как его убить, если его передняя часть не пробиваема? И он постоянно только по тебе и лупит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так Дементры же по другому выглядят. Поэтому я не мог понять свой вопрос. Балин, да они ж легкие как снег на весах. В самый первый раз, когдаты их встречаешь, тебе дают комбо, что бы их победить. Но это комба убирает только броню с них. Кажется круг, триугольник, круг. Я уже точно не помню. Короче, Джерри, ты должен атакавать большим шаром: Кратос должен бить цепями, что бы последний удар был "сокрушителен" (он ударяет им об землю и она взрывается). Черт, если б я мог, я мог бы показать тебе. Но попробуй какие нибудь компо с кругом и триугольником.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |