|
Opikk
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): Почему в этой теме я ни разу не нашел слова Morrowind? Почему вы хотите вступить? Клуб по душе, иногда в старье хочется играть. К примеру я пытался найти игру 1990 года Alien vs Predator. В какие игры вы играли?(Необязательно все,главное хотя-бы одну старую): Morrowind, можно сказать, что Oblivion (тоже старая игра, пять лет уже почти ей). Будете-ли вы искать ссылки на игры? С этими делами у меня как-то плоховато. Oblivion??? 5 лет не срок)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): Почему в этой теме я ни разу не нашел слова Morrowind? Почему вы хотите вступить? Клуб по душе, иногда в старье хочется играть. К примеру я пытался найти игру 1990 года Alien vs Predator. В какие игры вы играли?(Необязательно все,главное хотя-бы одну старую): Morrowind, можно сказать, что Oblivion (тоже старая игра, пять лет уже почти ей). Будете-ли вы искать ссылки на игры? С этими делами у меня как-то плоховато. 1-Щито это такое? 2-1999) 3-... 4-Ну и фиг с ним. Анкету в код. Genesis Rhapsodos писал(а): Zerak писал(а): Почему в этой теме я ни разу не нашел слова Morrowind? Почему вы хотите вступить? Клуб по душе, иногда в старье хочется играть. К примеру я пытался найти игру 1990 года Alien vs Predator. В какие игры вы играли?(Необязательно все,главное хотя-бы одну старую): Morrowind, можно сказать, что Oblivion (тоже старая игра, пять лет уже почти ей). Будете-ли вы искать ссылки на игры? С этими делами у меня как-то плоховато. Oblivion??? 5 лет не срок) А некоторым и восемь лет не срок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): ПС 2 конечно и старушка но до Олдскулла ей далеко....
ПС1-да это Хардкорный ОЛд))) Помню в 4 года на ней в Твистед Металл Шпилил оторватся немог Воистину!Шпилил в диабло я)))))В основном только это помню, остальное забыл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*смотрит на первое сообщение и на некоторые последующие* Впервые вижу, чтобы PS2 относили к старым приставкам. "Олдгеймс", ха... Конечно, сейчас уже время PS3 и XBOX, но PS2 не очень-то и стара. Старые игры - это Wolfenstein 3D, Sonic the Hedgehog, Heroes of Might and Magic. В общем, от самого начала игро-индустрии до начала-середины 90-х. Лично у меня, например, назвать Half-Life старым язык не очень поворачивается, хотя таковым он и является.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Меня Добавь) Кстати не у кого нет Юзика с Надписью Марио Форева Впомнил Как у друга играли на какой Стариннной приставке в Golden Axe, Sonic, какие то Гонуи, и Черепашки ниндзя.Эх были времена) Сейчас вот до сиз пор играю в Dungeon Siege II Игра крута, одна из моих любимых игр) Анкету ФСТУДИЮ!!! The Shadowed One писал(а): *смотрит на первое сообщение и на некоторые последующие* Впервые вижу, чтобы PS2 относили к старым приставкам. "Олдгеймс", ха... Конечно, сейчас уже время PS3 и XBOX, но PS2 не очень-то и стара. Старые игры - это Wolfenstein 3D, Sonic the Hedgehog, Heroes of Might and Magic. В общем, от самого начала игро-индустрии до начала-середины 90-х. Лично у меня, например, назвать Half-Life старым язык не очень поворачивается, хотя таковым он и является. Ну,игры на ней есть старые.Проверенно на своей жизнью. Корак-Кал писал(а): Э-э, MediEvil, в первом посту измени toa neo на Корак-Кал, я просто имя поменял. Ес,камрад!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм, а мне очень нрава игры на Денди Марио там, Чёрный Хряш, Багз, Назад в Будущее... Ну это уже очень старые.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): В какие игры вы играли?(Необязательно все,главное хотя-бы одну старую) Coded Arms (на PSP). Не очень старая, 2005-го года.
Very old!1 Ребят, давайте так: старыми играми мы будем считать те, которые были в девяностые годы, или раньше. Все остальное - пишите в другое место.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): N-K Necrosis писал(а): В какие игры вы играли?(Необязательно все,главное хотя-бы одну старую) Coded Arms (на PSP). Не очень старая, 2005-го года.
Very old!1 Ребят, давайте так: старыми играми мы будем считать те, которые были в девяностые годы, или раньше. Все остальное - пишите в другое место. Салок,ns украл мой пост!>_<Но до 2002. N-K Necrosis писал(а): Почему вы хотите вступить? Хочу найти единомышленников. В какие игры вы играли?(Необязательно все,главное хотя-бы одну старую) Coded Arms (на PSP). Не очень старая, 2005-го года. В Марио старого на компе играл, в Пакман. Будете-ли вы искать ссылки на игры? Не... Я с поиском игр не особо дружу. Только из-за Марио и Пакмана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |