| Автор |
Сообщение |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Метро 2033 (игра) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажите кто нидь системные требования. ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Метро 2033 (игра) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
-Мата Нуи- писал(а): Скажите кто нидь системные требования. ? На мой взгляд нехилые Минимальные: # Двухядерный процессор (Core 2 Duo или что-нибудь получше); # Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / NVIDIA GeForce GT220 или что-нибудь получше; # Оперативная память: 1GB; Рекомендуемые: # Любой четырехядерный процессор или двухядерный процессор с частотой 3.0+ GHz; # Видеокарта с поддержкой DirectX 10 (NVIDIA GeForce GTX 260 или что-нибудь получше); # Оперативная память: 2GB; (копипаст!) В общем,будет круто) В трейлере увидел разбитую Газель.По идее там много русских разбитых авто будет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Метро 2033 (игра) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Nitro писал(а): -Мата Нуи- писал(а): Скажите кто нидь системные требования. ? На мой взгляд нехилые Минимальные: # Двухядерный процессор (Core 2 Duo или что-нибудь получше); # Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / NVIDIA GeForce GT220 или что-нибудь получше; # Оперативная память: 1GB; Рекомендуемые: # Любой четырехядерный процессор или двухядерный процессор с частотой 3.0+ GHz; # Видеокарта с поддержкой DirectX 10 (NVIDIA GeForce GTX 260 или что-нибудь получше); # Оперативная память: 2GB; (копипаст!) В общем,будет круто) В трейлере увидел разбитую Газель.По идее там много русских разбитых авто будет) Спасибо! А то я боялся что не пойдёт... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Метро 2033 (игра) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Буду брать на Бокс.Уж очень хочется поиграть на плазме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Метро 2033 (игра) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Книга крута. В игру играть буду. Inkvisitor писал(а): Кто делает игры?(Кампания-разраб.?) 4А Games
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Метро 2033 (игра) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Игра классная! Правда, того, что должно быть в РПГ еще меньше, чем в сталкере(даже доп. квестов нет), но в плане шутера игра отличная, графика очень даже ничего(отличная в смысле), много самодельного оружия(пневматическая винтовка тому пример). Кряк сейчас есть ТОЛЬКО на английскую версию, но в ней после запуска можно в настройках включить русскую озвучку(а озвучили очень хорошо). Озвучка мне как раз не понравилась. Перевод с английского НАШЕЙ (почти) игры (во всяком случае, по НАШЕЙ книге), при чем кривой перевод! Стыдно! Игра спокойно идёт без кряка, нужно только удалить один файл в папке с игрой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Метро 2033 (игра) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
GorShock писал(а): Игра спокойно идёт без кряка, нужно только удалить один файл в папке с игрой Убило. А кто-то надеялся нехилые баблосики срубить на этой игре))
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Метро 2033 (игра) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто знает о игре больше?НАпример,виды врагов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Метро 2033 (игра) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): Кто знает о игре больше?НАпример,виды врагов. Ну, я уже прошёл Полис (кто читал книгу, тот поймёт, о чём я говорю) и Ленинскую библиотеку. Могу сказать, что из мутантов, пожалуй, самый страшный и мощный - библиотекарь. Его нужно довольно долго убивать, а он в свою очередь всей своей массой обрушатся на вас. Кроме него стоит сильно бояться только Демона (который тоже встречается в книге), но про эту тварь в подробностях рассказать не могу, только что она почти неубиваема!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Метро 2033 (игра) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): Кто знает о игре больше?НАпример,виды врагов. Названия я не всех знаю, но вот кого пока встретил: Подобие химеры(хотя снорка черты тоже есть). Горгулии, обитающие исключительно на открытой местности, иногда будет игрока задевать. Библиотекарь, крепкий монстр, на которого даже 5 патронов дробаша не хватит. GorShock писал(а): Озвучка мне как раз не понравилась. Перевод с английского НАШЕЙ (почти) игры (во всяком случае, по НАШЕЙ книге), при чем кривой перевод! Стыдно! Вообще-то, как раз таки перевод был с русского(я знаю что "тем более").
|
|
Перейти в конец
|
|
 |