| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Megarong писал(а): Сервер Горы Войны =), зовут меня Мегаронг). Добавил в други, обращайся, если что - буду рад помочь. А на каком ты сервере  если на том то это чистое, красивое совпадение))). Тебя как зовут и если есть гильдия дай знать).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Ну раз Я смогу добавить тебя в друзьях, то разумеется на том))
Ник - "Норт" Хорошо) скоро буду играть - тебя добавлю). Поможешь покачаться если что?) я много квестов не пойму, странно они написаны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Я играю на сервере "Горн Войны", Восставшая, Некр. Какого уровня уже не помню, давно не играла. Все точно что и у меня  , рад был бы поиграть =).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Ага лиговец!
Может ты наконец ответишь на вопрос? Какого пирога вы высокоуровниками приходите в зоны, где у нас совсем зеленые новобранцы? Не очень красиво, когда группа из лиговцев 30-40 уровней выносит по одиночке имперцев 3-21 уровней.
Хотя я на 17 уровне вынес вашего сталка двадцатого ))) Империя - Орда, Лига - Алени(Альянс). Такая же схема))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Не совсем корректно такое сравнение, если хорошенько подумать.
Лишь то, что Зэм похожи на нежить, а Орки....хм.. на Орков... Но это чисто внешне, в остальном - они различны. Но, мать вашу, то вырезание, которое ты описал, очень походит на Альясновцев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Ага лиговец!
Может ты наконец ответишь на вопрос? Какого пирога вы высокоуровниками приходите в зоны, где у нас совсем зеленые новобранцы? Не очень красиво, когда группа из лиговцев 30-40 уровней выносит по одиночке имперцев 3-21 уровней.
Хотя я на 17 уровне вынес вашего сталка двадцатого ))) Шоб западло вам сделать, блин) Я за лигу давно не играю уже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сантьяга писал(а): Шоб западло вам сделать, блин) Я за лигу давно не играю уже) Молодчинка, нам необходимы пряморукие люди)) Кстати, если надо помочь или возникают вопросы, то я где-то был в скайпе(там я бываю чаще), ник разумеется скажу только по ЛС )) Хотя я не такой уж и спец по игре, но все же, да и радует возможность, набрать народу и создать Клан или даже гильдию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoboD
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Прославленный Маторан |