| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Кстати, а что случилось с красным?Там кометариях пишут что с ним что-то случилось. Неизвестно.Только его сообщение "СОС" дошло до отряда Джанго Фетт писал(а): А давайте по сети играть! Там можно цель игры устанавить и место сражения! У мну скаченая пиратка(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Похату если ты из Москвы я дам диск! Или скачай с торрента! Я из СПБ.И у меня как раз скаченая с торрентов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Жалко его... Я кстати с инета качаю и может быть что по сети не получится играть. Но я надеюсь что этого не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Я кстати с инета качаю и может быть что по сети не получится играть. Но я надеюсь что этого не будет. Со скаченной полюбому по сетке не поиграть.Ключик от лицухи нужен.Конечно бывает что можно найти лиц.ключ в инете,но это редкость
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): А ключи все разные?Может кто-то даст свой и сработает. Ключи все разные.А если кто-то даст,то мы на одном серваке не поиграем.Да и у больший части Русского народа пиратки
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игра реально впечатлила. Я прошёл первую часть, но застопорился во время исследования корабля-призрака - почему-то у меня возникли трудности с отстреливанием от тех странных электро-дроидов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Его кажись не убили! Убили. Йёгурт сказал. Тем более что мы без него улетели.
Перейти в конец
|
|
 |