| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ежегодный Игромир 20 . . . ! Москва! ВДНХ! Ноябрь! (Официаль |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: с ''пометкой'' , или стоите где нибудь на выставке, и вдруг вас окликает МАЛ. РАДОСТНЫЙ карапуз:-привет, я тоже с РБ как тя завут, какой у тя ник на рб и т.д. и т.п. Вот как раз этого я боюсь менее всего. Ибо там шум-гам стоит такой, что даже не слвышишь самого себя. Это, пожалуй, единственный неприятный момент выставки) Ten Ton Brick писал(а): Еще не выложили полный список, посмотри в новостях. Да уж посмотрел. Потому и спрашиваю. В новостях пока толком ничего нет. Странно, в прошлый год мне кажется я раньше заходил, а уже даже план выставки был... кризис)) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ежегодный Игромир 20 . . . ! Москва! ВДНХ! Ноябрь! (Официаль |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): *смеётся* вы че, испугались? Или комплексуете-что вы будете идти по выставке с ''пометкой'' , или стоите где нибудь на выставке, и вдруг вас окликает МАЛ. РАДОСТНЫЙ карапуз:-привет, я тоже с РБ как тя завут, какой у тя ник на рб и т.д. и т.п. А вы смущено улыбаетесь. Так что ли, да?  Дешевый прием, очень дешевый. Фейл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ежегодный Игромир 20 . . . ! Москва! ВДНХ! Ноябрь! (Официаль |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): не понял? чего здесь дешового? Я выразил мысль и все :good: Он говорит что твой прикол не прокатил. Но я согласен с тобой  Я могу сделать пометку. Давай я приду в красной шляпе, ok?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ежегодный Игромир 20 . . . ! Москва! ВДНХ! Ноябрь! (Официаль |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Красная кэпка?!, неподходит, во первых-будет СИЛЬНЫЙ МОРОЗ!!! Пока простоишь в двух очередях(за билетами и на вход), ты себе все уши отморозишь, хех. Я предлагаю повесить или приделать (приколоть(без ущерба для куртки)) на верхнюю одежду, любую, ненужную, лишнюю маску канохи. И кто захочет, пусть отпишет свою маску здеся в теме.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ежегодный Игромир 20 . . . ! Москва! ВДНХ! Ноябрь! (Официаль |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты не понял. Я буду в шляпе/шапке красной. Ну если хочешь могут приделать маску к одежде. Маска Пираки подойдёт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ежегодный Игромир 20 . . . ! Москва! ВДНХ! Ноябрь! (Официаль |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вижу ёдой ты заговорил. Я думаю подойдет любая леговская вещица. Но маски био, думаю будут лучше (символичнее как то) сами думайте, я вам НЕ КОМАНДИР чтоб вам приказывать. И не надо подбегать и орать, типа я тоже с РБ, ок.?! прошли , увидели маску, переглянулись, улыбнулись, захотели-поздаровались....... и все. Лично у меня такой план. И ещё раз погторяю, я никого не принуждаю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ежегодный Игромир 20 . . . ! Москва! ВДНХ! Ноябрь! (Официаль |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Не нацеплю маску, не надейтесь.  Вы меня узнаете... узнаете... а хз как) Я ещё пока не знаю, ближе к делу мб скажу. Ну а если не скажу - значит я найду вас) Цитата: не надо подбегать и орать, типа я тоже с РБ, ок.?! прошли , увидели маску, переглянулись, улыбнулись, захотели-поздаровались....... и все. Этого гарантировать не могу) Всё будет зависеть от настроения, ибо оно может быть не совсем... совсем не адекватным. Как было сегодня. И в последнее время признаки неадекватности проявляются всё чаще...))) Т.ч. буду орать на всю выставку, не переживайте) Дабы все знали) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ежегодный Игромир 20 . . . ! Москва! ВДНХ! Ноябрь! (Официаль |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): буду орать на всю выставку, не переживайте) Дабы все знали) Это и так там все делают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Ежегодный Игромир 20 . . . ! Москва! ВДНХ! Ноябрь! (Официаль |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Там будет чем заняться, а также будет на КОГО взгляд "любозмательный" кинуть. кому не стукнуло 14 лет , прошу удалиться из зала. хи хи хи. ОБНОВИЛ первый пост. всем смотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |