|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А она ведь уже вышла?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: Re: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): А она ведь уже вышла? Ещё второго))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас качаю Зов Припяти. Надеюсь, что всё пойдёт нормально
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: Re: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Нахрен тему создовать (?) , если это-же можно обсудить в Клубе ! скажу то что написал в клубе : -Megatron- писал(а): CSbot писал(а): -Megatron- писал(а): Я купил Зов Припяти ^_^ !!!!! ну как? Ахринеть ! По другому не вырозишь ! Это всё ровно что если с 2-х сталкеров Взять самое лучшее а недостатки - убрать = Зов Припяти ! Самое страшное время - это ночь ! Не советую играть ночью ! Т.к. монстры , выбросы , ничего не видно дальше фоноря ! Вобщем - СТРАХ ! Там кстати для удобности возле карты - часы , советую гдето в 20.00 , 21.00 уже идти на базу , и переночивать ! Вобщем словами не передать насколько хорошая игра ! Покупайте , ненадо скачивать - эта игра заслужилаа покупки !!!! Но у вас она появиться гд-то в ноябре , если не в Декабре Вобщем я пойду играть !
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игра уже как минимум две недели в продаже) Я тоже кстати советую ночью не гулятЬ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Бугага. Я её купил.Надо играть за чубза по имени Дегтярев.Основные квесты-обыскать упавшие вертолёты Скат 1,Скат 2,Скат 3,Скат 4 и Скат 5.В начале показали ролик про то как появилась Зона,и показыали фотку Стрелка.Выражение лица у него было важное.В КПК появилась рубрика "Самый сильный убитый мутант"(я уже встречал псевдо псов,слепых псов,полтергейстов и кровосов(это самый сильный убитый мною мутант.Был в ихнем логове,6 застрелил,2 взорвал,2 зарезал(!))) и "Любимое оружие".Нашёл сталкеровский Ривет-сити(это город в Фаллаут 3),в нём был полно "ихних Сидоровичей"(так я называю торговцев).Этот чудо-град называется Скадовск.Нашёл там ковчег,а в нём сидел сталкер Ной.Прикол авторов наверно!  Обыскал 3 вертика!Папа тоже в нею играет,тоже обыскал 3 вертика.Химеру и Бюрера не встречали.Но слышали слухи,и видели ихних жертв.Один сталкер валялся в лесу с крутой пушарой и весь в ранах от когтей.Видели не далеко не большие следы.Угадайте кто?)) В подземелье видели избитых чуваков и летающие кирпичи.Ещё одна "Угадай-ка". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:47 am Заголовок сообщения: Re: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Разведчик Долг писал(а): Я её купил. А народ уже больше недели в неё играет Разведчик Долг писал(а): Основные квесты-обыскать упавшие вертолёты Скат 1,Скат 2,Скат 3,Скат 4 и Скат 5. Не совсем так.Нужно узнать причин их падения.Правда это можно узнать только в конце Разведчик Долг писал(а): Химеру и Бюрера не встречали.
А я встретил.ИМХО,не такие уж и сильные.Химера прыгает медленно,я легко отходил в сторону.Она даже меня не ударила.Я ей 3 обоймы в голову и она мертва.Бюрер похож на Контролёра и Полтергейста.Он очень медленный.Бросает вещи тоже медленно.Оружие может вырывать,поэтому против него крут ножик.Ещё он может на некоторое время стать неуязвимым и атаковать гравитационый волной.Только так он мне наносил повреждения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже и Хмиеру и Бюрера встречал. Химеру в квесте, про её логово, а Бюреров полно на так сказать второй карте (Окрестности Юпитера) Я правда ни смог ниодного Бюрера завалить. Они падлы помню по трое ходили, и я убегал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я её с папашой всю прошёл!Встретил "барабанная дробь" Стрелка(!).2 Концовки-улететь из зоны навсегода или остаться и играть до бесконечности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Разведчик Долг писал(а): Я её с папашой всю прошёл!Встретил "барабанная дробь" Стрелка(!).2 Концовки-улететь из зоны навсегода или остаться и играть до бесконечности. Великий Капитан Очевидность недогодует! Это все знают уже почти месяц.И то что ты назвал не концовки,а выбор между фриплеем и концом.А концовка в виде слайдов показывается когда из зоны летим.И она зависет от того как ты играл
Перейти в конец
|
|
 |