| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая игра ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Дождись Call of Duty 6 и погамай)Чувствую игра будет на славу Зря ты стратегии не любишь.Полезная для разработки плана игрушки) 6-я дьюти это 2 Модерт вар =) канеша она будет потрясающея , разрабы говорят что она будет в 4 раза лучше чем 4-я а я 4-ю с очень большим удовольствием прошёл .... Ээх , золотое время ^^ ___ А стратегии нелюблюд т.к. - уже надоело , переиграл я их в свлё время ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая игра ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Дождись Call of Duty 6 и погамай)Чувствую игра будет на славу Зря ты стратегии не любишь.Полезная для разработки плана игрушки) 6-я дьюти это 2 Модерт вар =) канеша она будет потрясающея , разрабы говорят что она будет в 4 раза лучше чем 4-я а я 4-ю с очень большим удовольствием прошёл .... Ээх , золотое время ^^ ___ А стратегии нелюблюд т.к. - уже надоело , переиграл я их в свлё время ... Многое теряещ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая игра ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я олдскульщик. Матёрый такой)) Мой выбор - это Диабло 2 и Герои 3. Так что я тут не советник. Ибо из всех игр нового поколения мне так не нравится ни одна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая игра ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Evil The Tuma писал(а): Зачем 2 темы,а так gta 4, [PrototyP],Tom Clansy's H.A.W.X. ,Assassin's Creed,Bully Из этого списка я уже успел пройти : Прототип , Асасин , сейчас прохожу ГТА 4 А вот в H.A.W.X. даже пробывать не буду т.к. стратегия .... фенрак писал(а): А Oblivion? Да , играл , довольно много и часто ... мне она нравиться но с новым компом новые достижения и новые игры ... но Обливион уже надоела =) HAWX не страдегия!!!! Это вообщето военная леталка с футуристическим уклоном
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая игра ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо , АиД , я понимаю тебя , вернее твоё поклонение одной серии игр , но нестоит зацикливаться , ибо потеряешь счёт времени ... ________ Ещё раз спасибо Неизвестен и Опасен писал(а): А ты какой тип диска хочешь? Для компа или чего нибудь другого? Кажеться всё тут понятно , для компа ... Оо ________ Я уже завтро поеду диск брать , вернее менять на новый (Есть 1 магазин где после покупки игры можешь поменять её за небольшую доплату , на игру такой-же цены ! ) Кстати я тут посмотрел видео и мне оочень понравилась игруха "Хроники ридика" 1-я и вторя части ! Наверное попробуб её ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая игра ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Evil The Tuma писал(а): Зачем 2 темы,а так gta 4, [PrototyP],Tom Clansy's H.A.W.X. ,Assassin's Creed,Bully Из этого списка я уже успел пройти : Прототип , Асасин , сейчас прохожу ГТА 4 А вот в H.A.W.X. даже пробывать не буду т.к. стратегия .... фенрак писал(а): А Oblivion? Да , играл , довольно много и часто ... мне она нравиться но с новым компом новые достижения и новые игры ... но Обливион уже надоела =) Shivering Isles скачай. Это дополнение к Вобле. Короткое по основному сюжету, но рульное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая игра ... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может быть left4dead? Это про зомби.
|
Перейти в конец
|
|
 |