|
Machete
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Игра на РС "Трансформеры: месть падших" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Что можно сказать об игре? Очередной "Trash", ибо все хорошие игры по фильмам может пересчитать по пальцам человек страдающий полисиндактилией. А очень хороших, игр по фильмам, то есть привнесших в жанр что-то новое и являющихся непохожими на огромное количество других подобных игр, еще меньше, лично я знаю всего две, это игра про Кинг-Конга и Риддика. Ты забыл про "Люди Х : начало - Расомаха " На Аг.ру её дали 89% - то бишь очень хорошо !!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Игра на РС "Трансформеры: месть падших" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): На Аг.ру её дали 89% - то бишь очень хорошо !!! АG не авторитет. И самое главное, это игра не по фильму. >_<(Я про Росомаху) Посмотри фильм и поиграй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Игра на РС "Трансформеры: месть падших" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
greybura писал(а): Я скачал её игра супер я почти все миссии Десетиконов прошёл и в магазине уже появились Сылку дай плз. Кто скачал гейму, дайте сцылку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киндер
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Игра на РС "Трансформеры: месть падших" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 12:35 pm Сообщения: 675 Откуда: Латвия, Рига-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Я в нее играл и скажу: Игра ацтой!!! За автоботов и десептиконов однообразные миссии, сначало да круто но потом надоедает И управление просто АцКая СатоНа!!!! Разработчики сделали такое управление чтобы вывести геймера из себя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Игра на РС "Трансформеры: месть падших" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фигня полная.С управлением хоть как-то справился,но игра нудная,и тупая.Но самое страшное-миссии за автоботов и дисептов практически не отличаютяс.Максимум-Автоботы-защитить здание-Дсептиконы-разрушить здание.Карта совершенна одинакова.Единственное БОЛЬШОЕ различие-предпоследняя миссия автоботов-убить Девастатора,а у дисептов-бродить по останкам Гробницы Двенадцати.А последняя миссия дисептов-точная копия миссии автоботов.ТОлько разные персонажи.У первых это Мегатрон-летун,а у вторых- Усиленный Оптимус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Игра на РС "Трансформеры: месть падших" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
UMBRA писал(а): Не знаю... Мне игра понравилась! Жалко что Падшим нельзя играть!  падшим можно игратьих ! только не в этой версии.... в игре: Transformers : revenge of the fallen character and map pack plus(трансформеры месть павших герои и карта плюс) ну вроде так переводится......там есть новые герои и даже саундвэйвом можно играть....
Перейти в конец
|
|
 |