|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: F.A.Q по WoW - чем смогу тем помогу.Тему можно прикрепить |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): оскорбления-плооохо.
Но ВОВ-тупая игра. Но ты - идиот. Fordo писал(а): А тема-то не про это, умники! Или вам название ещё раз прочесть? Учитесь писать по теме. Я всегда пишу по теме. И сейчас тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: F.A.Q по WoW - чем смогу тем помогу.Тему можно прикрепить |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Ну так мне кто нибудь ответит? Кто нибудь ответьте!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: F.A.Q по WoW - чем смогу тем помогу.Тему можно прикрепить |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): The Legendary Skrall писал(а): оскорбления-плооохо.
Но ВОВ-тупая игра. Но ты - идиот. Fordo писал(а): А тема-то не про это, умники! Или вам название ещё раз прочесть? Учитесь писать по теме. Я всегда пишу по теме. И сейчас тоже. Но оскорблять меня нефиг
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: F.A.Q по WoW - чем смогу тем помогу.Тему можно прикрепить |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Но оскорблять меня нефиг Но оскорблять WOW нефиг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: F.A.Q по WoW - чем смогу тем помогу.Тему можно прикрепить |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я всегда пишу по теме. И сейчас тоже. Конечно! Цитата: Но ты - идиот. Вот это, как бы, совершенно не по теме. Привести ещё примеры? Вам уже неоднократно было сказано: все разборки, даже мелкие, в ЛС. Уяснили?
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: F.A.Q по WoW - чем смогу тем помогу.Тему можно прикрепить |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Ну так мне кто нибудь ответит? World of Warcraft - более известна как WoW или ВоВ, MMORPG, ролевая игра, ссылку дать могу но врадли чтото поймёш так как офф сайт ВоВ на английском языке, так что читай про ВоВ в википедии))) Ко всем остальным: Слушайте это называеться неуважение к автвру темы, я её написал чтоб помочь людям, которые попали в такое положение, а вы....короче попрошу почистить тему!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: F.A.Q по WoW - чем смогу тем помогу.Тему можно прикрепить |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Слушайте это называеться неуважение к автвру темы, я её написал чтоб помочь людям, Хочешь помочь - дай ссылку на пару гидов для кача перса и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 12:34 am Заголовок сообщения: Re: F.A.Q по WoW - чем смогу тем помогу.Тему можно прикрепить |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Джонни Клебиц писал(а): Вы чего совсем чтоль , чтоб тему приклиплять по этой дибильной игре (это моё мнение) , реально задолбали со своим WOW ! Везде один WOW . Идиот? У тебя просто денег не хватает на оплату игры в ВоВ. Наиболее вероятно. Так что катись из этой темы на все четыре стороны, <<вырезано>> ГТАшер. Зачем оплата? Достаточно подключится к бесплатному пиратскому серверу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: F.A.Q по WoW - чем смогу тем помогу.Тему можно прикрепить |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): оскорбления-плооохо.
Но ВОВ-тупая игра. Наш человек . Kyuzaki Kenshin писал(а): Ричард писал(а): Джонни Клебиц писал(а): Вы чего совсем чтоль , чтоб тему приклиплять по этой дибильной игре (это моё мнение) , реально задолбали со своим WOW ! Везде один WOW . Идиот? У тебя просто денег не хватает на оплату игры в ВоВ. Наиболее вероятно. Так что катись из этой темы на все четыре стороны, <<вырезано>> ГТАшер. Зачем оплата? Достаточно подключится к бесплатному пиратскому серверу. Денег у меня хватает просто на такую тупую игру как WOW , мне денег жалко .
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: F.A.Q по WoW - чем смогу тем помогу.Тему можно прикрепить |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вас по-хорошему прошу - не надо устраивать холивар. У всех вкусы разные, и кому-то WoW кажется очень хорошей и интересной игрой, а та же GTA - плохой. И это не означает, что один в данном споре прав, а другой нет, просто эти игры для разных людей. Тема, на мой взгляд, пока не настолько важна, чтобы её прикреплять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: F.A.Q по WoW - чем смогу тем помогу.Тему можно прикрепить |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эхх... как тут всё просто. Я когда играл по локальной сети, мы переписывали текстовые документы, писали все адреса и пути. Короче волокиты чтобы настроиться на сервер было как минимум на час. А если ни разу не делал, то приглашали друзей и целый день обучались. Эхх... давно это было. ВоВ - задротская игра, но хорошая. Я в ней играть зарёкся. Я и так полтора года жизни выкинул. Я научился быть задротским друлем, а лучше бы научился решать задачи по комбинаторике, лучше бы экзамены сдал. В общем это бесполезная, но приятная трата времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: F.A.Q по WoW - чем смогу тем помогу.Тему можно прикрепить |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Способ №3: Открываем папку WoW, там открываем папку Data, там находим файлы patch.MPQ и patch-2.MPQ - их удаляем, теперь выходим в "главную" папку находим файл Repair.exe запускаем его, убираем все галочки, нажимаем "Сбросит и проверить файлы", ждём установку и вуаля!!!!"Девственный" ВоВ - на дополнении BC патч 2.0.0, на дополнении WotLK патч 3.0.1.
Не совсем верно. Во первых не понимаю зачем вообще удалять файлы-патчи? Во вторых после репэйра версия 2.0.0 У вас будет если вы установили только Оригинальный вов и ВС. Патчить то можно вот только в норд вы с такой игрой не попадёте. Проверено мной. Нужно установить Вотлк. И тогда после репейра будет версия 3.0.0 Всё.
Перейти в конец
|
|
 |