Я вот думаю купить, по сетке погонять. Но вот думаю, что после Ил-2 H.A.W.X. будет слишким легким. И еще, мне сказали, что там какая-то проблема с джойстиком, а без него игра уже не та будет.
У меня нет проблем.Игра интересная, но сложноватая.
Я ожидал аркадности, но не до такой степени! Самолет вытворяет такое, что создается ощущение, что это симулятор ребенка, который крутит в руках игрушечный самолет! Сложнейшие фигуры высшего пилотажа, которые доступны только нашим самолетам, там выполняются с закрытыми глазами на F'шке. В штопор уйти нельзя, перегрузок и в помине нет, ракет столько, что создается ощущение, что они даже в кабине под сиденьем у пилота. Управлять джойстиком вообще - сущее мучение (неужели современные самолеты управляются клавиатурой) Управления триммерами и прочей радости жизни и не ждите. Форсаж взяли из какого-то аниме явно, потому что в реале так действие форсажа выглядеть не может. Взлета-посадки нет. Один самолет с легкостью разбирается с полусотней и даже больше. Сюжет банален до невозможности, Том Клэнси как всегда в своем репертуаре: снова террористы угрожают миру и только бравый американский солдат - блюститель чистоты по распространению макдональсов по всему миру может этот самый мир и спасти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4