|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Согласен особенно моды  В место гранаты банака пепси колы  или вместо глушака на афтамате курица  Угу)))И карась вместо ножака))) карась вместо ноже 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Cs 1.6 - отстой. Source намного лучше, играть сложнее, а то есть интересней. Всё больше и больше людей покупают Source.  аминь брат а вы знаете мой брат однажды в Cs 1.6.вместо ножика рыбу меч использовал ваще ржач 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Cs 1.6 - отстой. Source намного лучше, играть сложнее, а то есть интересней. Всё больше и больше людей покупают Source.  Что что Source лутше  Ну конечно нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): -Neo- писал(а): Cs 1.6 - отстой. Source намного лучше, играть сложнее, а то есть интересней. Всё больше и больше людей покупают Source.  Что что Source лутше  Ну конечно нет Спорим?  Причёр намного. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): -Neo- писал(а): Cs 1.6 - отстой. Source намного лучше, играть сложнее, а то есть интересней. Всё больше и больше людей покупают Source.  Что что Source лутше  Ну конечно нет Спорим?  Причёр намного.  Даже спорить несабераюсь цс круче чем какаето твоя игрушка для мну
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zikbaron
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 6:03 pm Сообщения: 789 Откуда: Г. Москва, ЮВАО Пол:
Элементарная Сила:

|
Так только что с Intel Exteme Mastesr II. Так вот с матча MYM vs mTw. Вы посмотрите не на счёт, а на то сколько человек смотрят эту игру! (для слепых 11190) Больше ещё я не видел. =)  P.S. Не спрашевайте почему в команде MYM игрок mTw, просто закончился 1 раунд, и команды делали переход =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): графика дерьмооооо,покупайте Соурс товарищи! сорс тормознутая ее еще не даделали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Так только что с Intel Exteme Mastesr II. Так вот с матча MYM vs mTw. Вы посмотрите не на счёт, а на то сколько человек смотрят эту игру! (для слепых 11190) Больше ещё я не видел. =)  P.S. Не спрашевайте почему в команде MYM игрок mTw, просто закончился 1 раунд, и команды делали переход =) нифигасе 11190 з.ы.кс 1.6 лучше(но я не говорю что соурс отстой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zikbaron
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 6:03 pm Сообщения: 789 Откуда: Г. Москва, ЮВАО Пол:
Элементарная Сила:

|
=KOPAKA= писал(а): Zikbaron писал(а): Так только что с Intel Exteme Mastesr II. Так вот с матча MYM vs mTw. Вы посмотрите не на счёт, а на то сколько человек смотрят эту игру! (для слепых 11190) Больше ещё я не видел. =)  P.S. Не спрашевайте почему в команде MYM игрок mTw, просто закончился 1 раунд, и команды делали переход =) нифигасе 11190 з.ы.кс 1.6 лучше(но я не говорю что соурс отстой) Я думал что никто не заметит =) и ещё думал что матч с самим SpawN'oм посмотрит больше человек ) Но там было 2512 чтоль =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: CS 1.6 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Так все у кого 1.6 давайте соберемся часов в 21:00 в этой теме! И решим где поиграть ) я приду) ---позже--- кто готов??
Перейти в конец
|
|
 |