| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: ИксБокс или не ИксБокс... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Сколько стоит гроб? Где-то 14 тысяч.Рублей, если что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: ИксБокс или не ИксБокс... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Теперь подумайте о кризисе и решите, надо ли покупать гроб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: ИксБокс или не ИксБокс... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Теперь подумайте о кризисе и решите, надо ли покупать гроб. Хм...Я сказал, сколько стоит офф. версия, причем не модернизированная.А так, в некоторых магазинах Шайтан-Гроб будет стоить около 10 000.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: ИксБокс или не ИксБокс... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
10 или 14 штук стоит Pro и Elite.А кому они нужны если есть Arcade?Семь штук и ничего лишнего.Да и диск в подарок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: ИксБокс или не ИксБокс... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Если есть деньги - бери , нет - не бери ! Мои радоки уже разрешили , и купят её на НГ с GTA 4 ! Я буде брать PRO . И вообще я не понял , там что можно скачать себе одну игру бесплатно ? А то на википедии прочитал . Бери !! Скачать вряд ли.Да и вряд ли у тя это получится.Скорее тебе диск в подарок дадуд(  ) А Википедия только пугает.Огни смерти...(у мя один раз было)))Просто блок питания отошел)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: Re: ИксБокс или не ИксБокс... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Хорошая приставка, можно взять, но всё-таки советую PS3. ПС3 взять не могу... >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: ИксБокс или не ИксБокс... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Благодаря ТТВ, подумал какой именно ХВох нужен. Элит - Идеальная, но дорогая жуть! >_< Аркад - Простая слишком... Про - думаю самое то!))) Как я понимаю, Про от Аркады отличается только тем, что к последней прилагаются какие-то там хреноигры. Это не смертельно)) И да, если что - официальная цена Гроба в России (минимальной комплектации) - 7990 рублей. У меня он во всех магазинах по такой цене лежит. Glatorian Gresh писал(а): Хорошая приставка, можно взять, но всё-таки советую PS3. Холивор! ХООООЛИИИИВООООРРР!!!!11адын
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: ИксБокс или не ИксБокс... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Келан Келаныч писал(а): Благодаря ТТВ, подумал какой именно ХВох нужен. Элит - Идеальная, но дорогая жуть! >_< Аркад - Простая слишком... Про - думаю самое то!))) Как я понимаю, Про от Аркады отличается только тем, что к последней прилагаются какие-то там хреноигры. Это не смертельно)) И да, если что - официальная цена Гроба в России (минимальной комплектации) - 7990 рублей. У меня он во всех магазинах по такой цене лежит. Glatorian Gresh писал(а): Хорошая приставка, можно взять, но всё-таки советую PS3. Холивор! ХООООЛИИИИВООООРРР!!!!11адын Нет , вот что в комплекте для Аркад • консоль • адаптер питания • 1 геймпад (беспроводной) • AV кабель типа "тюльпан" • Cборник Аркадных игрушек+ карта памяти Теперь для ПРО • консоль • адаптер питания • 1 геймпад (беспроводной) • AV кабель типа "тюльпан" • AV переходник - SCART • провода подключения к телевидению высокой чёткости HDTV • жёсткий диск 60 Гб • ethernet кабель • гарнитура (наушник с микрофоном). Вот их отличия !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: Re: ИксБокс или не ИксБокс... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Нет , вот что в комплекте для Аркад • консоль • адаптер питания • 1 геймпад (беспроводной) • AV кабель типа "тюльпан" • Cборник Аркадных игрушек+ карта памяти Теперь для ПРО • консоль • адаптер питания • 1 геймпад (беспроводной) • AV кабель типа "тюльпан" • AV переходник - SCART • провода подключения к телевидению высокой чёткости HDTV • жёсткий диск 60 Гб • ethernet кабель • гарнитура (наушник с микрофоном). Вот их отличия ! Теперь ПРО возьму точно! Ten Ton Brick писал(а): Холивор! ХООООЛИИИИВООООРРР!!!!11адын Холивор? Чё? 
Перейти в конец
|
|
 |