| Автор |
Сообщение |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Один день до GTA 4 на PC !!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): Psionic писал(а): А чему ту радоватся? ну получается я лох. Я лох, который вместо того что бы играть в идиотские рейсинги и шутеры, и ииграю в умные рпг и стратегии. Так что помойму тот кто не купит\не скачает как раз не лох... совсем наоборот Хватит разпускать сопли! В моем городе- такие правила. Я-лишь даю половину из них вам.... Мда...Кстати вы что ждёте от игры? Я жду , то что-бы её потянул мой комп , и хорошей графики , а также мультиплеера .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Один день до GTA 4 на PC !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Psionic писал(а): Вот видите - еловек уже начал двигатся в тютю на фразах из игры... Stay away from my world. Я тоже могу, как видишь) Вот Ждущий-маладец) Слушай, Псионик, я тебя не знаю-так что буду жестко. Что ты знаешь обо- чтобы говорить кто я? Приезжай в мой город-ты тут врятли проживешь... я сам еле-еле живу здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Один день до GTA 4 на PC !!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Psionic писал(а): Вот видите - еловек уже начал двигатся в тютю на фразах из игры... Stay away from my world. Я тоже могу, как видишь) Вот Ждущий-маладец) Слушай, Псионик, я тебя не знаю-так что буду жестко. Что ты знаешь обо- чтобы говорить кто я? Приезжай в мой город-ты тут врятли проживешь... я сам еле-еле живу здесь. о_О... знаешь... я бы душу отдал что бы в нашем городе появился хоть один гопник, или хотя бы 3 эмо. Я знаю город и бывал почти везде. И за всю жизнь видел только одного эмо, несколько раз. Ходил по улицам в 0 часов, ни одного гопника... это не город, это ходячая недоразвитость хм, а что имеется ввиду под такими правилами? все в городе должны играть в шутеры? и гытыа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Один день до GTA 4 на PC !!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Я пойду только 12-ого,ибо она появится у нас ТОЛЬКО от 1С. А 1с захотел бабок срубить....
НУ) Мой комп- хай-енд, Виста лицензия и инет для активации есть! Так что- не посадят!
Кстати- качать ни кто не будет! За скачку ТАКОЙ штраф могут дать... и тем более Кто не купит, тот лох! - Стырил у Аггро) ТОка не оюижайтесь)
Ну-а через два дня в моем городе повится Left 4 Dead, так что, ребятки, буду гамать с зомби до 12-ого)
Ва-ха-ха!Я на X-Boxe прошел  .А мой хлюпкий комп ее не потянет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Один день до GTA 4 на PC !!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Я лох, поздравь меня) Тогда я тоже лох!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Один день до GTA 4 на PC !!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, почему вам недостаточно одной темы по GTA 4. Вы их уже как минимум штуки 3 создали. Какая следующая будет "За сколько вы купили GTA 4"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Один день до GTA 4 на PC !!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Ура , на торрентах уже валяется GTA 4 для PC !!!!!!!!!!!  Так-так-так!!!Ссылку!
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Один день до GTA 4 на PC !!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Так она у нас 12 выйдет или даже 19 !!!!!!!  Вот блин , или я ошибаюсь ? Да скачай!!111 Чё, не дано ?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Один день до GTA 4 на PC !!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Да скачай!!111 Чё, не дано ? Раз такой умный,дай ему ссылку на скачку! А уже прошел на Пихе 3  Но и на комп куплю,говорят там миссии другие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Один день до GTA 4 на PC !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Завтра куплю диск, и буду катать! катать!! КАТАААТЬ!!! Яепонел, ее че, надо будет устанавливать через Инет??? Да! Активировать через Лайв... Слушайте! Качать-щаз страшно! Я вот качнул демку с приличного сайта- а там одни фотки ГТА 4 и гиг порнушки.... качайте,качайте!
Перейти в конец
|
|
 |