| Автор |
Сообщение |
|
gUnSL
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (Warld at War)/ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Именно зомби.Отвечаю.Мой друг прошел до туда,но испугался играть дальше) Я в первый раз испугался ещё при надписи "1 раунд",но сегодня решился погамать,и вот выдержал 5 раундов,просто у пулемёта было мало патронов и пришлось перезарядиться,но зомби были в 6-10 метров от меня,а пистолет был слишком слаб для нескольких зомби,и они мной закусили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (Warld at War)/ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Именно зомби.Отвечаю.Мой друг прошел до туда,но испугался играть дальше) Я в первый раз испугался ещё при надписи "1 раунд",но сегодня решился погамать,и вот выдержал 5 раундов,просто у пулемёта было мало патронов и пришлось перезарядиться,но зомби были в 6-10 метров от меня,а пистолет был слишком слаб для нескольких зомби,и они мной закусили. Вы поиграйте в Deadrising или в салент хил. Посмотрел бы я на вас!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (Warld at War)/ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Megarong писал(а): Хорошая игра, почти всю прошёл, лицензии пока нету, но сетевуха поразила. Ты ее за три дня прошел? За день, но ни всю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (Warld at War)/ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Макс писал(а): Megarong писал(а): Хорошая игра, почти всю прошёл, лицензии пока нету, но сетевуха поразила. Ты ее за три дня прошел? За день, но ни всю. Ты че в нее 15 часов без перерыва играл (на легком уровне)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (Warld at War)/ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На лёгком уровне ну не 15 - а часа 4-5, серьёзно, она не тяжёлая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (Warld at War)/ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Маленький вопрос-а зомби твоих могут превращать в зомби? Странно, а зомби точно в игре есть, может это мод какой нибудь, что то я ещё их не встречал, и в какой это компании, за русских?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (Warld at War)/ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Мда...Чувак ето ты там читал ? Цитата: Данный спецрежим откроется по окончании прохождения одиночной кампании Ну не может ето быть в сетевой игре.Ну если только там какойнить хакер сделает такой сервак (с зомби). Цитата: Ух ты круто!Она уже и в Гарене есть,скачаю и буду гамать! Ух ты круто!Она уже и в Гарене есть,скачаю и буду гамать! "Гарен" я как понимаю это магаз?Неужели там есть лицензионная версия?Оо Пока есть только пиратки...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |