|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Это шедевр , я её скоро куплю ! Не скоро ты ее покупай а СЕЙЧАС!!  Игра отличная.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну неплохо. Но в контру просто рубиться здорово, это то по сети!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Игра отличная , но слегка скучная , да кто знает как дойти до музея там где луноход какойто стоит . Карта рулит! Оринтируйся по ней. Потом про тебя по радио вещать будут))) Услышал из радио мародера- '"Чувак из 101-ого Убежища помог бла-бла-бла")))) Макс, ты о чем? Там когда от коробля идешь. Там еще чувак просит ему бутылку воды дать The Bully писал(а): Ну неплохо. Но в контру просто рубиться здорово, это то по сети! Ма-ла-дец! В Феллаут через Лайв можно тоже поиграть по сетке..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Dynamite писал(а): Игра отличная , но слегка скучная , да кто знает как дойти до музея там где луноход какойто стоит . Карта рулит! Оринтируйся по ней. Потом про тебя по радио вещать будут))) Услышал из радио мародера- '"Чувак из 101-ого Убежища помог бла-бла-бла")))) Макс, ты о чем? Там когда от коробля идешь. Там еще чувак просит ему бутылку воды дать The Bully писал(а): Ну неплохо. Но в контру просто рубиться здорово, это то по сети! Ма-ла-дец! В Феллаут через Лайв можно тоже поиграть по сетке.. Я думаешь на угад иду - нет , всё по карте , я там иду вобщем по ней , а там одни завалы .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite] Я думаешь на угад иду - нет , всё по карте , я там иду вобщем по ней , а там одни завалы .[/quote]
Читай ФАК- в инете из много.
Ну-или повыше заберися, если завал в прохоже!
Кстат!Там в историческом музее есть город ЧИСТО одни гули! Я охренел...
[quote="Макс писал(а): Цитата: Макс, ты о чем? Там когда от коробля идешь. Там еще чувак просит ему бутылку воды дать Это ты о чем? Сорри) Напирме- когда идешь через пол Пустыни... ску-ка. А потом смотришь на ячдерный взрыв Мегатонны)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): Ну неплохо. Но в контру просто рубиться здорово, это то по сети! Ма-ла-дец! В Феллаут через Лайв можно тоже поиграть по сетке..[/quote] Но контра самое то, даже Call of Duty 4 Multi Player с контрой не сравнится!!(для меня)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Fallout 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): The Bully писал(а): Ну неплохо. Но в контру просто рубиться здорово, это то по сети! Ма-ла-дец! В Феллаут через Лайв можно тоже поиграть по сетке.. Но контра самое то, даже Call of Duty 4 Multi Player с контрой не сравнится!!(для меня)[/quote] Хватит уже флудить!
Перейти в конец
|
|
 |