|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Онуа писал(а): Блин, зашёл к америкосам....Таких нубов я ещё не видел. Ходят ТОЛЬКО с базукой и огнемётом, редко берут фотонку, автоматы вообще не берут. У меня был 21 фраг и 9 смертей. Жалко, скрин не сделал((( Говорю для таких как ты. В бабо играют лишь 5-10 процентов америкосов! И если они играют, то там пинг у вас 456+! Это не америкосы! Это европейцы! Запомните -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Тоа Онуа писал(а): Блин, зашёл к америкосам....Таких нубов я ещё не видел. Ходят ТОЛЬКО с базукой и огнемётом, редко берут фотонку, автоматы вообще не берут. У меня был 21 фраг и 9 смертей. Жалко, скрин не сделал((( Говорю для таких как ты. В бабо играют лишь 5-10 процентов америкосов! И если они играют, то там пинг у вас 456+! Это не америкосы! Это европейцы! Запомните -__- Ну значит европейцы! Один хрен. И всё равно нубы -_-

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Онуа писал(а): Mirax писал(а): Тоа Онуа писал(а): Блин, зашёл к америкосам....Таких нубов я ещё не видел. Ходят ТОЛЬКО с базукой и огнемётом, редко берут фотонку, автоматы вообще не берут. У меня был 21 фраг и 9 смертей. Жалко, скрин не сделал((( Говорю для таких как ты. В бабо играют лишь 5-10 процентов америкосов! И если они играют, то там пинг у вас 456+! Это не америкосы! Это европейцы! Запомните -__- Ну значит европейцы! Один хрен. И всё равно нубы -_- я например играл на серве где все с дробошами были!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Онуа писал(а): Ну значит европейцы! Один хрен. И всё равно нубы -_- Это-Публик! запомни! "Любой публик-мясо. но не любое мясо, публик."(с)-Zikbaron. =) Когда поиграешь на realsquad, поймешь, что нуб в бабо ты. Ибо тебя будут рвать 54-0.... Ичиго куросаки писал(а): я например играл на серве где все с дробошами были!! Если все с дробами, то тоже бери дроб. Вы говорите нубы, ибо никогда не играли против fx,  I|:, .NbZ.... Или, хотя бы прошлый wow =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Куросаги XD И что? =)))) Ну, бывают такие...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Онуа писал(а): Согласен, многие играют лучше нас. Ты просто не был на том серваке. Ржачно, цопт. Серверы все одинаковые. Люди разные. Однако ж. И еще раз повторю. Они европейцы! Если вы европейцов презираете, то вы презираете нас, ибо Россия в Евросоюзе насколько я помню -__-
Перейти в конец
|
|
 |