| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Из-за Доты 2 ХЛ 3 не выпускают. Я считаю, что Доту 2 надо бойкотировать,тогда клапаны одумаются. Всем насрать на эту парашу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Нет, Half-life 3 выйдет в паке с Left 4 dead 3, Portal 3 и Team Fortress 3. Ага. Оранж бокс 2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн мар 24, 2014 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Нет, Half-life 3 выйдет в паке с Left 4 dead 3, Portal 3 и Team Fortress 3. Ага. Оранж бокс 2 Из-за доты его и не выпускают.Клапанам лень что-то делать,ведь тысячи мамкоипателей и тыракнетыраков приносят много капусты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн мар 24, 2014 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Balrog писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Нет, Half-life 3 выйдет в паке с Left 4 dead 3, Portal 3 и Team Fortress 3. Ага. Оранж бокс 2 Из-за доты его и не выпускают.Клапанам лень что-то делать,ведь тысячи мамкоипателей и тыракнетыраков приносят много капусты. Ну не знаю... Соус 2 вон скоро показать должны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн мар 24, 2014 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Я начал игорать :/ Расскажите тактику на мамку.  не пикать это говно. На лоу лвл играх более чем бесполезна
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн мар 24, 2014 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): не пикать это говно. На лоу лвл играх более чем бесполезна а чё говно а чё бесполезна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн мар 24, 2014 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Huston писал(а): не пикать это говно. На лоу лвл играх более чем бесполезна а чё говно а чё бесполезна потому, что я так сказал. Если совсем новичок пикай спирит брейкера, рики, блуд сикера. Они совсем изи и позволяют понять механику. 1111 часов-кун
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср мар 26, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Решил чуток поиграть. Могу сказать, что после Лиги Легенд очень трудно адаптироваться, потому что персонажи наносят слишком большой урон, практически делая ваншот (Я жи саппорт, ну), а станы на ~1.5 даже не оставляют возможности сбежать. Но за IO весело играть с бро. Бро берет какого-нибудь танка, ты ему кричишь: "Эй, бро, хочешь фри килл?", телепортируешься с ним из фонтана на кого-нибудь, даёшь по щам и резко улетаешь, прежде чем среагируют враги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср мар 26, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Как ты себе представляешь сюжет в игре, где по одной и той же карте бегают десять игроков, громят друг друга и их башни? Есть история персонажей, история мира(Ну, лор Варкрафта), но не сюжет. Таки лор у Дноты 2 другой, не варкрафтовский, а свой. Его можно узнать из обучения, за прохождения которого дают странички из книжки с описанием мира(на английском, конечно). Ну и читая комиксы, на д2.сру, например.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Dota 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Решил чуток поиграть. Могу сказать, что после Лиги Легенд очень трудно адаптироваться, потому что персонажи наносят слишком большой урон, практически делая ваншот (Я жи саппорт, ну), а станы на ~1.5 даже не оставляют возможности сбежать. Но за IO весело играть с бро. Бро берет какого-нибудь танка, ты ему кричишь: "Эй, бро, хочешь фри килл?", телепортируешься с ним из фонтана на кого-нибудь, даёшь по щам и резко улетаешь, прежде чем среагируют враги. Когда я начинал играть в ЛоЛ, я столкнулся примерно с такой - же проблемой. Долго не мог понять в чём же дело, пока не набил руку и там и тут. Ну и судя по тому что я понял, в доте всё решает секунда, идеальный просчёт и быстрота реакции, ЛоЛ же больше про погони или убегания, про постепенное вливание всех абилок во врага, приближая его здоровье к отметке в 0.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |