| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Dr.Helly писал(а): Salok писал(а): Слушайте, вам то че? Вам покататься, или чтобы на графику поглазеть? Покататься в крутой качественной игре а не в трешаке Так вас никто не заставляет играть в это, умники. А мы хотим показать фанатам этих игр, которые называют их ШЕДЕВРАМИ а Бёрнауты и прочее трешем, что всё совсем наоборот.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Salok писал(а): Dr.Helly писал(а): Salok писал(а): Слушайте, вам то че? Вам покататься, или чтобы на графику поглазеть? Покататься в крутой качественной игре а не в трешаке Так вас никто не заставляет играть в это, умники. А мы хотим показать фанатам этих игр, которые называют их ШЕДЕВРАМИ а Бёрнауты и прочее трешем, что всё совсем наоборот. Это по вашему мнению.А они считают наоборот.И друг другу вы ничего не докажите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну тогда вы еще больше идиоты, чем я думал... лицорука Думаешь, фанаты со всего мира, которым нравится эта игра, будут слушать двух-трех малолеток-школоло, которые считают себя богами НФС? Щас лопну нафиг  Фанаты со всего мира еще малолетнее.FIX
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Это по вашему мнению.А они считают наоборот.И друг другу вы ничего не докажите. докажем скриншотами, видео и прочим. Цитата: Ну тогда вы еще больше идиоты, чем я думал... лицорука Думаешь, фанаты со всего мира, которым нравится эта игра, будут слушать двух-трех малолеток-школоло, которые считают себя богами НФС? Щас лопну нафиг причём тут мы и весь мир? тут спор на рб.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): А мы хотим показать фанатам этих игр, которые называют их ШЕДЕВРАМИ а Бёрнауты и прочее трешем, что всё совсем наоборот. Я такое делал штоле?  Винилы пиксельные убоги, это да. И еще, игра 2004 года, если не ошибаюсь. А миднайт позже. Глупо их сравнивать, кагбе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Mr.Fear писал(а): Burnout Paradise Машинки прикольные.  Sword 13 писал(а): Dr.Helly писал(а): А мы хотим показать фанатам этих игр, которые называют их ШЕДЕВРАМИ а Бёрнауты и прочее трешем, что всё совсем наоборот. Я такое делал штоле?  Винилы пиксельные убоги, это да. И еще, игра 2004 года, если не ошибаюсь. А миднайт позже. Глупо их сравнивать, кагбе. Ты утверждал что в Burnout Paradise детализация на уровне NFS U2 -_- А я тебя скринами своими слил. Уже отмазываешься, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол. Как вообще можно сравнивать унылую игру для восьмилетних школьников 2004 года с БП?
В Бернаут хотя-бы интересно играть, опен ворлд и все такое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Ты утверждал что в Burnout Paradise детализация на уровне NFS U2 -_- Уверен что я, а? Mr.Fear писал(а): А я тебя скринами своими слил. Уже отмазываешься, да? Слил? СЛИЛ??? Цитата: И еще, игра 2004 года, если не ошибаюсь. А миднайт позже. Глупо их сравнивать, кагбе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Лол. Как вообще можно сравнивать унылую игру для восьмилетних школьников 2004 года с БП? Спроси это у Инква и Сворда 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |