эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Заголовок сообщения: Re: СПОР: NFS от BlackBox VS Burnout|Flatout|Midnight Club|т.д.
Морской Воин
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Dr.Helly писал(а):
как ваще в это можно играть
Руками и с удовольствием, Куб. Руками и с удовольствием.
Empire Energo писал(а):
В общем,доказано,что Бёрнаут,ФлэтАут,КрэшДэй,МоторШторм и НФС Хот Пёрсайт 2010 лучше всех других НФС-ов вместе взятых.
Вы всё это время пытались доказать, что помидоры лучше огурцов? Дурачьё, от того, что вы что-то там докажете, люди играть не перестанут и игры не разлюбят. Да и ваше школоло-мнение по сути никого не колышет.
Empire Energo писал(а):
В общем,доказано,что Бёрнаут,ФлэтАут,КрэшДэй,МоторШторм и НФС Хот Пёрсайт 2010 лучше всех других НФС-ов вместе взятых.
Вы всё это время пытались доказать, что помидоры лучше огурцов? Дурачьё, от того, что вы что-то там докажете, люди играть не перестанут и игры не разлюбят. Да и ваше школоло-мнение по сути никого не колышет.
И кто ещё из нас школота? Хелли вообще 16, уж постыдился бы его школьником называть
Заголовок сообщения: Re: СПОР: NFS от BlackBox VS Burnout|Flatout|Midnight Club|т.д.
Подземный Архивариус
Элементарная Сила:
Хелли, кстати хорошее видео про МВ ты выставил. Ты вообще сам смотрел видео, которое выставлял?
Mr.Fear писал(а):
Midnight Club L.A :
Посмотрел пол видео, уже наскучила. Скучные там гонки, однако. И слишком легко уж двигаются из стороны в сторону и поворачивают эти ваши машины из этих игр.
Mr.Fear писал(а):
А вот такие вот копы в миднайте) А в NFS они ваще не ловят)
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Mr.Fear писал(а):
Wasp писал(а):
Dr.Helly писал(а):
как ваще в это можно играть
Empire Energo писал(а):
И кто ещё из нас школота? Хелли вообще 16, уж постыдился бы его школьником называть
Школота - не возраст, а стиль поведения, если так можно выразится. Хотя ты по обоим пунктам подходишь, поздравляю.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32