|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Название игры: Half-Life 2 Episode 2/ Вопрос: Есть дополнительное задание "Запустить гнома в космос". Три вопроса: Где он? Как запустить? Кто он? З.Ы. Отлично знаю игры: СТАЛКЕР (Тч, Чн и ЗП), Вархаммер 40000 ( и один плюс все дополнения и два), Advent Rising, Company of Heroes (и Oposing Fronts ), Supreme comander ( и Forget Alliance), City Life, Bionicle Heroes, Earth 2160, Half-Life (И один и два плюс все Эпизоды), Roller Coaster Tycoon 3. По ним ко мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Только на консоли, Морг. Я знаю, и всеже?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ога. Но до меня доперло! Те, что в пещере с циклопом, я уже крутил, поэтому их нельхя больше крутить!)) Я больше ничего не могу написать кроме "О_О"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |