|
Kran
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Shon XII писал(а): А я буду ответственным за пожарную безопасность.  Ок,kranox ты пихаешь папку с сейвом? Агась.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Shon XII писал(а): А я буду ответственным за пожарную безопасность.  А я буду ответственным за ничего, потому что мне лень 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): zerox1 писал(а): Shon XII писал(а): А я буду ответственным за пожарную безопасность.  Ок,kranox ты пихаешь папку с сейвом? Агась. Перейди на 1.1-мож получится.
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): А я буду ответственным за ничего, потому что мне лень  Малаца.  Зерокс и в 1.1 не получалось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Shon XII писал(а): А я буду ответственным за пожарную безопасность.  А я буду ответственным за ничего, потому что мне лень  Без обид но команда для создания виллы уже собрана.
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Kranox попробуй пихнуть мой сейв-можь получится. Ок. Потом. Щас не могу(. Shon XII писал(а): [17:40:44] [??dden]: Передай им плиз, что если они скинут друг другу карты, вместе у них ну никак работать не получится. [17:41:11] [??dden]: Краноксу так же передай, что пони значительно ухудшили его способ троллинга.
NO!11
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): [17:40:44] [??dden]: Передай им плиз, что если они скинут друг другу карты, вместе у них ну никак работать не получится. [17:41:11] [??dden]: Краноксу так же передай, что пони значительно ухудшили его способ троллинга.
Просили передать. Hid ошибается-карты кидать будем по очереди-он чтото добавил-скинул,я чтото добавил в его вариант-тож скинул-просто как торрент.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Hid ошибается-карты кидать будем по очереди-он чтото добавил-скинул,я чтото добавил в его вариант-тож скинул-просто как торрент. Мне удобней будет рисовать схемы неплохой мебели. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |