| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): О ужас.Не надо весь серв делать военным.Лучше сделать по зонам, где-то ПВП, где-то постройки.Иначе дерьмецо. Вспомнить как,так на строительных РБ сервах происходит одно и тоже Стоит спаун Он забит деревянными кубами. С войной хоть будет весело :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Lord Pohatu писал(а): #БИТИЛ# писал(а): хорошо. дюк раздаст всем кроме вас фул алмаз, и кучу динамита. будем все вас одних мочить  Я про организованную войну,а не ШАТАЙ ЗЕМЛЯ ДИНАМИТ ОЛОЛО Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ВЗРЫВАЛ Тут как раз моды Флана подойдут.Ибо самолёты,танки,фракции,оружка Алсо, тогда понадобяться гарнитуры, дабы переговариваться по Скупу с командой. Тениоша, грифер - не преступник Майнкрафта, а просто дебил, которому больше нечего делать. Ты даже не знаешь веселья. :3 Вот скачаю себе майн, и набью его военными модами, ворвусь на сервер и... ГРИФИНГ!!! Только ради этого можно скачать Майнкрафт. :3
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Lord Slime писал(а): Lord Pohatu писал(а): #БИТИЛ# писал(а): хорошо. дюк раздаст всем кроме вас фул алмаз, и кучу динамита. будем все вас одних мочить  Я про организованную войну,а не ШАТАЙ ЗЕМЛЯ ДИНАМИТ ОЛОЛО Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ВЗРЫВАЛ Тут как раз моды Флана подойдут.Ибо самолёты,танки,фракции,оружка Алсо, тогда понадобяться гарнитуры, дабы переговариваться по Скупу с командой. Тениоша, грифер - не преступник Майнкрафта, а просто дебил, которому больше нечего делать. Ты даже не знаешь веселья. :3 Вот скачаю себе майн, и набью его военными модами, ворвусь на сервер и... ГРИФИНГ!!! Только ради этого можно скачать Майнкрафт. :3 Ты эмм... идиот?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Цитата: Ты даже не знаешь веселья. :3 Знаю получше тебя. Но если ты так хочешь ломать чужие постройки... У меня есть номер афигенного психотерапевта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Давайте вообще военный серв.С рейдами,бомбёжкой и саботажем. Герой Тенион 4.0 писал(а): Да!  Нет. Будут отдельные участки для командных боёв, а также отдельные зоны для полных воен. действий. Ну, надеюсь. Герой Тенион 4.0 писал(а): Молчи в тряпочку. То что хочется стать" Преступником Майнкрафта", это не придурчество! Перед "что" ставится запятая, идиотина. И кстати, Тенион. Как раз таки тебя я не добавлю ни в вайт, ни в хомяков. И не пишите так резко. Я, блеать, полчаса пытаюсь это отправить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Цитата: я не добавлю тебя ни в вайт, ни в хомяков 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Гибсон, как был долбозавром так и остался. Еще с радостью вспоминать о своем подлом предательстве, ну и ничтожество же ты. o______________________O 1. К 15 годам ты так и не стал адекватом, а жаль( 2. Лечится т___т Owlet писал(а): Тенион, помолчи, ок? Грифинг - плоха. И карается мною. Кто сомневается, может проверить. Слайму за пикчу + Лол, ты же мне сам загриферил дом. Ты же грифер и ты ничтожество^^ Duke Nukem писал(а): И щито с Гибсоном за история? Офигенная история, моя любимая^^ Где то год назад на mc.fplay.net я с Зиктом и еще парой людей строил Дом сервера во благо социализма. Но т.к. Строили дом больше всего я и Зикт, то дело из социолизма перешло в капитализм. Отель, как бее. Нет, это не кирпичная коробка, это был неплохой 3х этажный дом, с участком для посевов, с садом для деревьев, с выходом в озеро, офигенно большой шахтой (которая выходила в деревню РБ) и запасом алмазов. Всё это было отгорожено и доступно только по пропускам. Вообщем не суть, просто это было эпик постройка, которую мы с Зиктом(в конце уже одни >_>) строили где то чуть больше месяца. И где то за несколько дней до открытия я позвал всех в гости. Мы посидели где-то минут 5-10, потом у меня появилась новая идея и я делекатно всех попросил уйти. Часть людей ушла, часть нет. Я 3 раза просил уйти и предупредил, но админы на меня забили(ну это как обычно, х)), а вы меня не слушали. И тогда я вас убил, а вещи ваши сложил в сундуки около ворот. И мне откровенно было на***** на то что я дал вам на 4 дерева меньше <_<. Через 2 дня вы сделали кучу подкопов в мой дом и разфигачили мне редстоун проводку(за которую я между прочим платил т_т). Ладно, один получил бан, второй получил пред. Месяц спустя, я захожу на серв И ВИЖУ ТО ЧТО МОЙ ДОМ РАЗРУШЕН ГДЕ НЕЛЬЗЯ О_____О Что сделаны опять подкопы. Всю мою грядку украли(( Деревья срубили, вообщем обо***** весь участок. Я пошел к админам и они забанили за это где то 3-5 человек, включая Похату, вот этого "долбозавра" и еще несколько людей. Ладно мой дом, нет млин, пошли размочили дом Зикта, хотя он был под водой, понастроили там всяких вещей, поснимали факелов т____т БАН! Т_Т Через неделю основали РБ крафт. Админы были Артемис и Похату. Так меня жестоко ограничили в правах, из-за того инцедента, в котором Похату был сам виноват. Таки нет, еще поставили условие, что или игра без меня, или без игры т___т Ну не бред ли? У самого ручки чисались, так к другим зачем лезть? Быдло? о.......о Ладно забыли и стали дружно жить х) Нет млин, пришел вот этот дегенерат и еще что-то тут говорит .______. "Откуда: Казахстан"(да я рассист),- и этим всё сказано. Похату еще немного высокомерный х), но этот гений просто Б-Ы-Д-Л-О. P.S. Дюк, добавь меня в вайт х) _Gibson_ P.S.S. Да, по русскому у меня 3, а приходится сейчас использовать Internet Explorer ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И меня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Я 3 раза просил уйти и предупредил, но админы на меня забили(ну это как обычно, х)), а вы меня не слушали. И тогда я вас убил, а вещи ваши сложил в сундуки около ворот. Я блин афк был.Стою себе,в другое окно смотрю телек.Смотрю на майн там убивают.А про ящик ты вообще нечего не говорил. Gibson писал(а): Через 2 дня вы сделали кучу подкопов в мой дом и разфигачили мне редстоун проводку Подкоп был один,вообще.А за проводку виноват,она лежала на блоке который сломали при проходе.Ломать проводку не собирались.Даже не знал что сломали Gibson писал(а): Месяц спустя, я захожу на серв И ВИЖУ ТО ЧТО МОЙ ДОМ РАЗРУШЕН ГДЕ НЕЛЬЗЯ О_____О Что сделаны опять подкопы. Всю мою грядку украли(( Деревья срубили, вообщем обо***** весь участок. Я пошел к админам и они забанили за это где то 3-5 человек, включая Похату, вот этого "долбозавра" и еще несколько людей. Ладно мой дом, нет млин, пошли размочили дом Зикта, хотя он был под водой, понастроили там всяких вещей, поснимали факелов т____т А ВОТ ЭТОГО НЕ БЫЛО Я второй раз ничего не делал.Максимум что делал еще до подкопа,так это бегал по твоему забору
Перейти в конец
|
|
 |