| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Обнови Майн Ссылку на обновление пжлста(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
ГЛэДОС писал(а): Lord Slime писал(а): Обнови Майн Ссылку на обновление пжлста( Поставь галочку на Force Update .-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): ГЛэДОС писал(а): Lord Slime писал(а): Обнови Майн Ссылку на обновление пжлста( Поставь галочку на Force Update .-. Поставил типо...Дошло до 78 процентов и опять та же фигня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Попробуй обновить Джаву Эээээээ...Кого?х) Я нуб просто в компе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
ГЛэДОС писал(а): Lord Slime писал(а): Попробуй обновить Джаву Эээээээ...Кого?х) Я нуб просто в компе Значит, гугли, что такое Джава.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): ГЛэДОС писал(а): Lord Slime писал(а): Попробуй обновить Джаву Эээээээ...Кого?х) Я нуб просто в компе Значит, гугли, что такое Джава. Джавы у меня не было 0_о Ща качнём
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Phantom писал(а): Слим, быстра в скайп.
Чтота порты не открываются. На Юубе туториалы посмотри, мать твою .-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
тоа тени писал(а): ребят в первый раз установил текстур пак а когда зашёл в игру я увидел что на блоках земли нарисованны изображения огня и воздуха что мне делать как это исправить Специально для таких как ты, Шон сидел и корпел над ПП. Неблагодарные, даже ПП не читаете .__.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
тоа тени писал(а): Lord Slime писал(а): тоа тени писал(а): ребят в первый раз установил текстур пак а когда зашёл в игру я увидел что на блоках земли нарисованны изображения огня и воздуха что мне делать как это исправить Специально для таких как ты, Шон сидел и корпел над ПП. Неблагодарные, даже ПП не читаете .__. чет я не увидел где описывается решение данной проблеммы Почитай как текстуры устанавливать, лол
|
|
Перейти в конец
|
|
 |